Solución de problemas de memoria en Intel® NUC

000005933

14/11/2019

Elige el tema relacionado con tu pregunta o problema.

¿Qué ves?Cómo solucionarlo
Necesita un módulo de memoria para su Intel® NUC.Consulte la herramienta de compatibilidad de productos Intel® para módulos de memoria compatibles.

Este error aparece cuando se inicia el NUC de Intel®:

Se han detectado SODIMM (s) de 1 GB/2 GB de densidad no compatibles en la ranura 2 de SODIMM.
Inestabilidad del sistema o pérdida de datos posibles. Sustituya por SODIMM con 4 GB o más de densidad. Continuar (s/N).

Vea un error de densidad de 1 GB o 2 GB no compatible.
El LED de alimentación de la Intel® NUC parpadea en un patrón de tres en el POST.Ver tres LED parpadea cuando se arranca el ordenador.
El Intel® NUC no comenzará si hay dos módulos de memoria instalados.Consulte Intel NUC no se inicia con dos módulos de memoria instalados.
Temas relacionados
Requisitos de voltaje de memoria
Información de memoria del sistema y módulos probados