Sistemas operativos compatibles con Intel® Compute sticks

000005899

08/08/2019

Consulte los temas siguientes sobre los sistemas operativos compatibles con Intel® Compute sticks. Los sistemas operativos que no sean los que se muestran no tienen controladores disponibles.

Haz clic o el tema para obtener más información:

Intel® Compute sticks STK2mv64CC y STK2m364CC
Sistema operativo instalado en fábricaSistemas operativos compatibles (instalados por el usuario)Notas
N/AWindows® 10, 64 bits *
Windows 8,1, 64 bits *
Windows® 10 IoT Enterprise
Windows Embedded 8,1 Industry *
Como soporte para Windows 8,1:
  • Los controladores de Intel® con sistemas operativos antiguos que Microsoft ha dejado de dejar, o que no son totalmente compatibles, se consideran como están en lo que se refiere a las características, función, depuración y facilidad de uso de los últimos lanzamientos de Intel®.
  • Intel ya no ofrece controladores actualizados para ellos.
Intel® Compute Stick STK2m3W64CC
Sistema operativo instalado en fábricaSistemas operativos compatibles (instalados por el usuario)
Windows® 10 Home (64 bits)

Actualizable a Windows 10 Pro1
N/A
Intel® Compute Stick STK1A32SC
Sistema operativo instalado en fábricaSistemas operativos compatibles (instalados por el usuario)Notas
N/AWindows® 10, 32 bits * y 64 bits *
Windows 8,1, 32 bits * y 64-bit *
Windows® 10 IoT Enterprise
Industria con Windows Embedded 8,1, Pro
La compatibilidad con Windows 8,1 de 32 bits es limitada:
  • Gráficos: el controlador de Windows 8,1 de 32 bits no está disponible.
  • Sistema en chip (SOC): el paquete del controlador de SOC para Windows 8,1 de 32 bits no está disponible.
  • TXE: el controlador de 32 bits de Windows 8,1 no está disponible.
Como soporte para Windows 8,1:
  • Los controladores de Intel® con sistemas operativos antiguos que Microsoft ha dejado de dejar, o que no son totalmente compatibles, se consideran como están en lo que se refiere a las características, función, depuración y facilidad de uso de los últimos lanzamientos de Intel®.
  • Intel ya no ofrece controladores actualizados para ellos.
Intel® Compute Stick STK1AW32SC
Sistema operativo instalado en fábricaSistemas operativos compatibles (instalados por el usuario)

Windows 10 Home 32-bit-o-Windows 10 hogar en modo S

Actualizable a Windows 10 Pro1

N/A
Intel® Compute Stick STCK1A32WFCL
Sistema operativo instalado en fábricaSistemas operativos compatibles (instalados por el usuario)
Windows 10 Home 32 bits

Actualizable a Windows 10 Pro1
N/A
Intel® Compute sticks STCK1A32WFCR y STCK1A32WFC
Sistema operativo instalado en fábricaSistemas operativos compatibles (instalados por el usuario)Notas
Windows 8,1 con Bing * 32 bits

Actualizable a Windows 10 32-bit1 o
Windows Pro/Enterprise 32-bit2
N/AComo soporte para Windows 8,1:
  • Los controladores de Intel® con sistemas operativos antiguos que Microsoft ha dejado de dejar, o que no son totalmente compatibles, se consideran como están en lo que se refiere a las características, función, depuración y facilidad de uso de los últimos lanzamientos de Intel®.
  • Intel ya no ofrece controladores actualizados para ellos.
Intel® Compute sticks STCK1A8LFCR y STCK1A8LFC
Sistema operativo instalado en fábricaSistemas operativos compatibles (instalados por el usuario)
Ubuntu * 14,04 LTS * 64 bitsN/A

1 actualizaciones de Windows® 10

Debe completar una actualización original de Windows 10. Si solo instala una copia nueva de Windows 10, le pedirá una clave de licencia. Es posible que se elimine la partición de recuperación del procesador Intel® Compute Stick.

2 actualizaciones de Windows 8,1 Pro/Enterprise *

Intel Compute sticks con Windows 8,1 con Bing (32 bits) instalado se puede actualizar a Windows 8,1 Pro o Enterprise. Después de esta actualización, la partición de recuperación aún tiene la imagen de fábrica original (Windows 8,1 con Bing; 32 bits). Si completa un restablecimiento o actualización de Windows, debe volver a actualizarlo.

Sistemas operativos indicados por los clientes

Estas versiones del sistema operativo son compatibles con los propietarios de Intel® Compute sticks. Intel no ha validado estos sistemas operativos. Le recomendamos que utilice el kernel más reciente. Si necesita asistencia con Linux * en los Intel Compute sticks, consulte el sitio web y los foros de su distribución para obtener ayuda entre los interlocutores.

Modelos de Intel® Compute StickSo notificados por los clientes
STK2m3W64CCUbuntu * 16. XX
STK1A32SCLinuxium*
Ubuntu
STCK1A32WFCLinuxium
STCK1A8LFCLinuxium
Temas relacionados
Solución de problemas de Windows con Intel® Compute sticks
Compatibilidad de Microsoft Windows® 10 S