Algunas aplicaciones metropolitanas de Windows 8,1 * no se abren en Intel® Compute sticks

Documentación

Resolución de problemas

000005894

21/10/2019

Algunas aplicaciones de Windows 8,1 * en la pantalla de inicio de Windows no se abren. Para solucionar este problema, puede descargar e instalar la actualización de la aplicación o solicitar la sustitución bajo garantía.

Opción 1: ejecutar la actualización de la aplicación

Esta utilidad actualiza el sistema operativo para solucionar este problema. La actualización está disponible en el centro de descargas.

Nota
  • La actualización de la aplicación solo es para Intel® Compute sticks con este problema.
  • El archivo de descarga es de 338 MB. Tiene dos opciones para obtener el archivo:
    • Descargue y guarde el archivo directamente en el Intel Compute Stick.
    • En otro sistema, utilice una conexión a Internet de alta velocidad para descargar y guardar el archivo en una unidad flash USB. Copie el archivo en el Intel Compute Stick.
  • Tarda unos 13 minutos en completar la actualización.
  • La utilidad no actualiza el contenido de la partición de recuperación. Si utiliza recuperación de Windows * para restablecer o actualizar su ordenador más tarde, debe volver a ejecutar esta utilidad.

Antes de comenzar

• Asegúrese de potenciar el Intel Compute Stick desde el adaptador de CA hasta un enchufe de pared.
  • Elimine todas las tarjetas SD o los dispositivos de almacenamiento portátil USB antes de ejecutar la actualización.
  • Utilice un teclado y un ratón USB con cables al ejecutar la actualización. Los dispositivos Bluetooth * y algunos dispositivos USB inalámbricos no funcionan durante esta actualización.
  • Cierre todas las aplicaciones para evitar la pérdida de datos.

Ejecutar la actualización

1. Haga clic con el botón derecho en el nombre del archivo y haga clic en Ejecutar como administrador para iniciar la actualización.
  2. Haga clic en instalar para extraer los archivos a la carpeta \Patch\.
  3. Después de extraer todos los archivos, pulse cualquier tecla cuando se le solicite que reinicie el sistema.
  4. Cuando se le solicite, introduzca Y en el teclado. A continuación, presione entrar para iniciar la actualización. No apague el Intel Compute Stick mientras la actualización está en proceso.
  5. Una vez completada la actualización, pulse cualquier tecla para reiniciar el Intel Compute Stick.

Opción 2: sustituir la Intel® Compute Stick en garantía

El producto afectado está cubierto por la garantía. Para obtener un reemplazo bajo garantía, envíe una solicitud de servicio en línea