Información de compatibilidad para conexiones Intel® Ethernet red de red, controladores Intel® Ethernet memoria y adaptadores Intel® Ethernet red mediante el controlador VMware ESXi* y la imagen NVM

Documentación

Compatibilidad

000005893

26/03/2021

La siguiente información proporciona las combinaciones recomendadas de versiones de firmware de NVM y controlador de VMware ESXi* para conexiones de red de Intel® Ethernet, controladoras Intel® Ethernet y adaptadores de red Intel® Ethernet para utilizarlas en un entorno VMware.

Para obtener una lista de los dispositivos compatibles con VMware\*, consulte Guía de compatibilidad de VMware*: Búsqueda de dispositivos de E/S.

Las descargas de controladores están disponibles en las páginas de asistencia de VMware ESXi.

Acrónimos utilizados en las tablas:

• NVM = Se refiere a memoria no volátil (por lo general, EEPROM, memoria SERIAL EEPROM)
  • NIC = Controlador de interfaz de red
  • LUGAR = Modelo de información común
  • FW = Firmware

NotaLos tipos de controlador son en caja o async:
  • Controlador de bandeja de entrada: Versión incluida por VMware* en la imagen ISO ESXi
  • controlador async: Publicado en el sitio de asistencia para controladores de VMware y actualiza el controlador de la bandeja de entrada

Intel® Ethernet Network Adapter serie 800

Tipo de software y versiones compatibles
Versión de VMware*Imagen de NVMNombre del controladorControlador NICProveedor DE SERVICIOS DE INTERNET (LOVNota
ESXi* 7.02.1xicencontrolador asincrónico: 1.3.3.0N/A
ESXi* 6.7 Todo2.1xicencontrolador async: 1.3.3.0N/A
ESXi* 6.5 U2 y U32.1xicencontrolador asincrónico: 1.3.3.0N/A

Intel® Ethernet Network Adapter serie 700

Tipo de software y versiones compatibles
Versión de VMware*Imagen de NVMNombre del controladorControlador NICProveedor DE SERVICIOS DE INTERNET (LOVNota
ESXi* 7.07.2i40encontrolador asincrónico: 1.10.9.03.6.0.141
ESXi* 6.77.00i40encontrolador asincrónico: 1.10.9.03.6.0.141
ESXi 6.57.00i40encontrolador asincrónico: 1.10.63.6.0.141

Intel® Ethernet Connection X722

Tipo de software y versiones compatibles
Versión de VMwareImagen de NVMNombre del controladorControlador NICProveedor DE SERVICIOS DE INTERNET (LOVNota
ESXi* 7.04.11i40encontrolador asincrónico: 1.10.9.03.6.0.142
ESXi* 6.74.10i40encontrolador asincrónico: 1.10.9.03.6.0.142
ESXi 6.54.10i40encontrolador asincrónico: 1.10.63.6.0.142

Intel® Ethernet Network Adapter serie 500 y Intel® Ethernet Connection X552

Tipo de software y versiones compatibles
Versión de VMware*Imagen de NVMNombre del controladorControlador NICProveedor TAMBIÉNNota
ESXi* 7.0N/Aixgbencontrolador asincrónico: 1.8.9.03.6.0.143
ESXi* 6.7N/Aixgbencontrolador asincrónico: 1.8.73.6.0.143
ESXi 6.5N/Aixgbencontrolador asincrónico: 1.8.73.6.0.143

Intel® Ethernet gigabit adaptadores y adaptadores Intel® Ethernet Connection I354

Tipo de software y versiones compatibles
Versión de VMware*Imagen de NVMNombre del controladorControlador NICProveedor TAMBIÉNNota
ESXi* 7.0N/Aigbncontrolador asincrónico: 1.4.11.03.6.0.143
ESXi* 6.7N/Aigbncontrolador asincrónico: 1.4.103.6.0.143
ESXi 6.5N/Aigbncontrolador asincrónico: 1.4.103.6.0.143

Nota
  1. La versión de imagen NVM del Intel® Ethernet Network Adapter serie 700 podría ser la 6.01, 6.80, 7.0 o 7.1. Estas versiones también son compatibles con el controlador NIC asociado en la misma fila anterior.
  2. La versión de imagen NVM del Intel® Ethernet Connection X722 podría ser la 3.51, 4.00 o 4.10. Estas versiones también son compatibles con el controlador NIC asociado en la misma fila anterior.
  3. Intel® Ethernet Network Adapter controladoras de memoria serie 500 y Intel® Ethernet no contienen un firmware NVM configurable por el usuario y no cambian después de la producción.

Tema relacionado
Intel® Ethernet adaptadores de red compatibilidad con VMware*