Instrucciones para la instalación de discos para la utilidad de instalación de software de chipset Intel®

Documentación

Instalación y configuración

000005889

31/01/2020

Una instalación de disco duro instala un controlador que no tiene un programa de instalación automático. La utilidad de instalación de software de chipset Intel® tiene un programa de instalación, pero el programa impide que se actualice si la utilidad ya está instalada.

Utilice el método de instalación de disco para instalar una versión actualizada de la utilidad. De lo contrario, utilice el programa de configuración.

Hay instrucciones de instalación de disco disponibles para los siguientes sistemas operativos:

Windows Vista *.

Siga estos pasos para completar una instalación de disco de la utilidad de instalación de software de chipset Intel en Windows Vista:

1. Extraiga los archivos del paquete de instalación.
  2. Seleccione inicio ≫ panel de control.
  3. Haga clic en sistema y mantenimiento.
  4. Haga clic en Administrador de dispositivos.
  5. Haga clic en continuar.
  6. Haga clic en el símbolo + delante de los dispositivos del sistema para expandir la sección.
  7. Haga clic con el botón derecho del ratón en uno de los dispositivos del sistema (como el controlador de e/s) y haga clic en propiedades.
  8. Haga clic en la ficha controlador .
  9. Haga clic en Actualizar controlador.
  10. Haga clic en Buscar software de controlador en mi ordenador.
  11. Haga clic en examinar y acceda a la carpeta en la que colocó los archivos extraídos.
  12. Haga clic en siguiente.
  13. Haga clic en cerrar una vez completada la instalación.
  14. Reinicie el sistema si así lo solicita.

Windows XP/servidor 2003 *

Siga estos pasos para completar una instalación de disco de la utilidad de instalación de software de chipset Intel en Windows XP/servidor 2003:

1. Extraiga los archivos del paquete de instalación.
  2. Seleccione inicio ≫ panel de control.
  3. Haga doble clic en el icono del sistema . Nota: Seleccione cambiar a vista clásica si el icono del sistema no está visible.
  4. Haga clic en la ficha hardware .
  5. Haga clic en Administrador de dispositivos.
  6. Haga clic en el símbolo + delante de los dispositivos del sistema para expandir la sección.
  7. Haga clic con el botón derecho del ratón en uno de los dispositivos del sistema (como el controlador de e/s) y haga clic en propiedades.
  8. Haga clic en la ficha controlador .
  9. Haga clic en Actualizar controlador.
  10. Haga clic en no, no en esta ocasión y haga clic en siguiente.
  11. Haga clic en instalar desde una lista o ubicación específica y haga clic en siguiente.
  12. Haga clic en no buscar. Seleccionaré el controlador que se va a instalar y haga clic en siguiente.
  13. Haga clic en tener disco...
  14. Haga clic en examinar y acceda a la carpeta en la que colocó los archivos extraídos.
  15. Haga clic en Aceptar.
  16. Haga clic en siguiente.
  17. Haga clic en Finalizar.
  18. Reinicie el sistema si así lo solicita.

Windows 2000/servidor/Advanced Server *

Siga estos pasos para completar una instalación de disco de la utilidad de instalación de software de chipset Intel en Windows 2000/servidor/Advanced Server:

1. Extraiga los archivos del paquete de instalación.
  2. Seleccione Iniciar configuración de > > el panel de control.
  3. Haga doble clic en el icono del sistema .
  4. Haga clic en la ficha hardware .
  5. Haga clic en Administrador de dispositivos.
  6. Haga clic en el símbolo + delante de los dispositivos del sistema para expandir la sección.
  7. Haga clic con el botón derecho del ratón en uno de los dispositivos del sistema (como el controlador de e/s) y haga clic en propiedades.
  8. Haga clic en la ficha controlador .
  9. Haga clic en el botón Actualizar controlador .
  10. Haga clic en siguiente en la pantalla de bienvenida.
  11. Haga clic en Mostrar una lista de los controladores conocidos... y haga clic en siguiente.
  12. Haga clic en con disco... y vaya a la carpeta en la que colocó los archivos extraídos.
  13. Haga clic en Aceptar.
  14. Haga clic en Aceptar.
  15. Seleccione su modelo en la lista y haga clic en siguiente.
  16. Responda a las preguntas que se indican a continuación.
  17. Reinicie el sistema si así lo solicita.

Windows me/SE/98/95 *

Siga estos pasos para completar una instalación de disco de la utilidad de instalación de software de chipset Intel en Windows me/SE/98/95:

1. Extraiga los archivos del paquete de instalación.
  2. Seleccione Iniciar configuración de > > el panel de control.
  3. Haga doble clic en el icono del sistema .
  4. Haga clic en la ficha Administrador de dispositivos .
  5. Haga clic con el botón derecho del ratón en uno de los dispositivos del sistema (como el controlador de e/s) y haga clic en propiedades.
  6. Haga clic en la ficha controlador .
  7. Haga clic en Actualizar controlador.
  8. Haga clic en especificar la ubicación del controlador (avanzado) y haga clic en siguiente.
  9. Haga clic en Mostrar una lista de los controladores conocidos... y haga clic en siguiente.
  10. Haga clic en con disco... y vaya a la carpeta en la que colocó los archivos extraídos.
  11. Haga clic en Aceptar
  12. Haga clic en Aceptar.
  13. Seleccione el modelo de la lista y haga clic en siguiente.
  14. Responda a las preguntas que se indican a continuación.
  15. Reinicie el sistema si así lo solicita.

Extracción de los archivos necesarios

Uso del archivo EXE

Para extraer los archivos con el EXE (por ejemplo, infinst_exe), ejecute el archivo desde un símbolo del sistema con los siguientes modificadores de instalación:

-a-a-p <ruta en la que desea colocar los archivos>

NotaAsegúrese de que no hay un espacio entre-p y el nombre del directorio.
Ejemplo: InfInst. exe-a-a-PC: \ myfolder\inf

Uso del archivo ZIP

Para extraer los archivos con el código postal (por ejemplo, infinst_zip), extraiga los archivos en el disco duro y ejecute el archivo Setup. exe desde un símbolo del sistema con los siguientes modificadores de instalación:

-a-p <ruta en la que desea colocar los archivos>

NotaAsegúrese de que no hay un espacio entre-p y el nombre del directorio.
Ejemplo: InfInst. zip-a-PC: \ myfolder\inf

Tema relacionado
¿Tengo que actualizar a la versión más reciente?