El Administrador de dispositivos muestra dos controladores de gráficos diferentes

Documentación

Instalación y configuración

000005880

16/09/2020

La familia de chipsets móviles Intel® 915GM/GMS, 910GML Express cuenta con motores multimedia dedicados (Acelerador Intel® para medios gráficos [GMA] 900) que se ejecutan en paralelo para ofrecer capacidades 3D, 2D y de video de alto desempeño. Estos dos motores se ven en el Administrador de dispositivos como dos instancias de la familia de chipsets móviles Intel® 915GM/GMS, 910GML Express (consulte la Figura 1). Si hace doble clic en cada nombre de adaptador, verá que el primero se identifica como bus PCI 0, dispositivo 2, función 0 y el segundo se identifica como bus PCI 0, dispositivo 2, función 1.

Device Manager

properties

more properties

La existencia de múltiples dispositivos de visualización en un único sistema permite una serie de opciones de configuración posibles. Por ejemplo, dos dispositivos se pueden manejar de forma independiente con diferentes contenidos, resoluciones y profundidad de color para aumentar el espacio del escritorio. Otra configuración posible envía el mismo contenido a diferentes monitores para dar una presentación a una gran audiencia.

Temas relacionados
Multimonitor: Descripción de las opciones de multipantalla