Configuración de la administración de energía para adaptadores inalámbricos Intel®

Documentación

Instalación y configuración

000005879

16/10/2020

Administración de energía

Puede utilizar las opciones de administración de energía para activar un modo de ahorro de energía.

La administración de energía le permite seleccionar un equilibrio entre el consumo de energía (o la duración de la batería) y el desempeño del adaptador inalámbrico.

Las siguientes opciones de energía están disponibles en los sistemas operativos Windows *:

• Desempeño máximo: el adaptador inalámbrico optimizará el desempeño con el ahorro de energía.
  • Ahorro de energía de bajo consumo/ahorro de energía1: el adaptador inalámbrico equilibrará entre el desempeño y el ahorro de energía.
  • Ahorro de energía máximo: el adaptador inalámbrico optimizará el ahorro de energía en comparación con el desempeño.

1 El ahorro de energía baja y el ahorro de energía medio tienen el mismo efecto en los adaptadores inalámbricos® de Intel.

Para ajustar la configuración de energía, seleccione primero el sistema operativo.

1. Haga clic con el botón derecho en el User-added image botón en la esquina inferior izquierda de la pantalla.
  2. Seleccione Opciones de energía.
    User-added image

3. Seleccione configuración de energía adicional.
    User-added image

4. Seleccione cambiar la configuración del plan para el plan de energía que desea cambiar.
    User-added image

5. Seleccione cambiar la configuración avanzada de energía.
    User-added image

6. Seleccione la configuración del adaptador inalámbrico y el modo de ahorro de energía para ampliar la sección.
    User-added image

7. Seleccione la opción de potencia que desee. Dependiendo del tipo de sistema, es posible que vea la configuración del sistema de escritorio o la batería , y conectado a sistemas portátiles y de equipos portátiles.
  1. Haga clic con el botón derecho en el User-added image botón en la esquina inferior izquierda de la pantalla.
  2. Seleccione Opciones de energía
    User-added image

3. Seleccione cambiar la configuración del plan para el plan de energía que desea cambiar.
    User-added image

4. Seleccione cambiar la configuración avanzada de energía.
    User-added image

5. Seleccione la configuración del adaptador inalámbrico y el modo de ahorro de energía para ampliar la sección.
    User-added image

6. Seleccione la opción de potencia que desee. Dependiendo del tipo de sistema, es posible que vea la configuración del sistema de escritorio o la batería , y conectado a sistemas portátiles y de equipos portátiles.
  1. Haga clic en el User-added image botón en la esquina inferior izquierda de la pantalla.
  2. Escriba Power Option en el cuadro de búsqueda en la esquina inferior izquierda.
    User-added image

3. Seleccione Opciones de energía en los resultados de la búsqueda.
    User-added image

4. Seleccione cambiar la configuración del plan para el plan de energía que desea cambiar.
    User-added image

5. Seleccione cambiar la configuración avanzada de energía.
    User-added image

6. Seleccione la configuración del adaptador inalámbrico y el modo de ahorro de energía para ampliar la sección.
    User-added image

7. Seleccione la opción de potencia que desee. Dependiendo del tipo de sistema, es posible que vea la configuración del sistema de escritorio o la batería , y conectado a sistemas portátiles y de equipos portátiles.

Cómo cambiar la configuración de energía inalámbrica en Windows 7 *

Opciones de energía:

• Desempeño máximo: el adaptador inalámbrico optimizará el desempeño con el ahorro de energía.
  • Ahorro de energía de bajo consumo/ahorro de energía1: el adaptador inalámbrico equilibrará entre el desempeño y el ahorro de energía.
  • Ahorro de energía máximo: el adaptador inalámbrico optimizará el ahorro de energía en comparación con el desempeño.

1 El ahorro de energía baja y el ahorro de energía medio tienen el mismo efecto en los adaptadores inalámbricos Intel®

NotaEstablecer opciones de alimentación para obtener el máximo desempeño mientras que tenga batería puede ocasionar que la batería se descargue más rápido.
NotaLa configuración en la ficha Administración de energía del administrador de dispositivos Permitir que el equipo se encienda en este dispositivo para ahorrar energíatiene sin efecto en la gestión de energía Wi-Fi. La configuración solo afecta a la forma en que Windows y el controlador de dispositivo controlan el apagado del dispositivo durante la suspensión y la hibernación.

Se recomienda mantener activado el valor predeterminado para la configuración:
Permita que el equipo apague este dispositivo para ahorrar energía.

User-added image