Configuración de la gestión de la alimentación para adaptadores Intel® Wireless

Documentación

Instalación y configuración

000005879

01/02/2020

Gestión de la alimentación

Puede utilizar las opciones de gestión de la alimentación para activar un modo de ahorro de alimentación.

La gestión de la alimentación le permite seleccionar un equilibrio entre el consumo de alimentación (o la autonomía) y el rendimiento del adaptador inalámbrico.

Las siguientes opciones de potencia están disponibles en los sistemas operativos Windows *:

• Rendimiento máximo: el adaptador inalámbrico optimizará el rendimiento con el ahorro de alimentación.
  • Ahorro de bajo consumo/ahorro energético1: el adaptador inalámbrico equilibrará el rendimiento y el ahorro de alimentación.
  • Ahorro de potencia máximo: el adaptador inalámbrico optimizará el ahorro de alimentación sobre el rendimiento.

1 El ahorro de bajo consumo y el ahorro energético medio tienen el mismo efecto en los adaptadores inalámbricos Intel®.

Para ajustar la configuración de alimentación, seleccione primero su sistema operativo.

1. Haga clic con el User-added image botón derecho del ratón en el botón de la esquina inferior izquierda de la pantalla.
  2. Seleccione Opciones de potencia.
    User-added image

3. Seleccione configuraciones de alimentación adicionales.
    User-added image

4. Seleccione la configuración del plan de cambio para el plan de alimentación que desea cambiar.
    User-added image

5. Seleccione cambiar la configuración de potencia avanzada.
    User-added image

6. Seleccione la configuración del adaptador inalámbrico y el modo de ahorro de capacidad para expandir la sección.
    User-added image

7. Seleccione la opción de potencia que desee. Dependiendo del tipo de sistema, puede que vea configuración para el sistema de sobremesa o la batería y conectado a sistemas móviles y portátiles.
  1. Haga clic con el User-added image botón derecho del ratón en el botón de la esquina inferior izquierda de la pantalla.
  2. Seleccionar Opciones de potencia
    User-added image

3. Seleccione la configuración del plan de cambio para el plan de alimentación que desea cambiar.
    User-added image

4. Seleccione cambiar la configuración de potencia avanzada.
    User-added image

5. Seleccione la configuración del adaptador inalámbrico y el modo de ahorro de capacidad para expandir la sección.
    User-added image

6. Seleccione la opción de potencia que desee. Dependiendo del tipo de sistema, puede que vea configuración para el sistema de sobremesa o la batería y conectado a sistemas móviles y portátiles.
  1. Haga clic User-added image en el botón situado en la esquina inferior izquierda de la pantalla.
  2. Opción de potencia en el cuadro de búsqueda en la esquina inferior izquierda.
    User-added image

3. Seleccione Opciones de alimentación en los resultados de la búsqueda.
    User-added image

4. Seleccione la configuración del plan de cambio para el plan de alimentación que desea cambiar.
    User-added image

5. Seleccione cambiar la configuración de potencia avanzada.
    User-added image

6. Seleccione la configuración del adaptador inalámbrico y el modo de ahorro de capacidad para expandir la sección.
    User-added image

7. Seleccione la opción de potencia que desee. Dependiendo del tipo de sistema, puede que vea configuración para el sistema de sobremesa o la batería y conectado a sistemas móviles y portátiles.

Cómo cambiar la configuración de la alimentación inalámbrica en Windows 7 *

Opciones de potencia:

• Rendimiento máximo: el adaptador inalámbrico optimizará el rendimiento con el ahorro de alimentación.
  • Ahorro de bajo consumo/ahorro energético1: el adaptador inalámbrico equilibrará el rendimiento y el ahorro de alimentación.
  • Ahorro de potencia máximo: el adaptador inalámbrico optimizará el ahorro de alimentación sobre el rendimiento.

1 El ahorro de bajo consumo y el ahorro energético medio tienen el mismo efecto en los adaptadores inalámbricos Intel®

NotaEl ajuste de las opciones de potencia al máximo rendimiento a la batería puede ocasionar una carga de batería más rápida.
NotaEl ajuste de la ficha gestión de alimentación del administrador de dispositivosPermitir que el ordenador gire a este dispositivo para ahorrar potenciafinalsin efecto en la gestión de la alimentación Wi-Fi. La configuración solo afecta a cómo Windows y el controlador de dispositivo manejan el apagado del dispositivo durante la suspensión y la hibernación.

Recomendamos que se mantenga el valor predeterminado marcado para esta opción:
Permitir que el ordenador apague este dispositivo para ahorrar potencia.

User-added image