Información de cubiertas reemplazables para el Intel® NUC

000005873

16/02/2024

La mayoría de los productos Intel® NUC tienen cubiertas de chasis superiores reemplazables. Puede reemplazar la cubierta con una versión vendida por uno de nuestros socios Intel Innovation, que ofrecen cubiertas con características como:

• Conectores VGA y DVI
  • Carga inalámbrica
  • Puertos USB adicionales

Intel® NUC socios de innovación

También puedes crear tu propia funda

Los integradores de sistemas y los usuarios finales pueden utilizar una impresora 3D para crear un diseño personalizado. Puedes usar una impresora 3D para:

• Cree una cubierta cosmética (no funcional) con un logotipo personalizado (ideal para la diferenciación del producto y la marca).
  • Cree una cubierta personalizada más alta que proporcione margen para agregar características de hardware de terceros:
    • Puertos adicionales, como puertos COM RS232 o puertos USB, mediante conexión a cabezales integrados
    • Lectores de tarjetas SDXC
    • Sintonizadores de TV
    • Cámaras

Puede descargar dibujos de portada para usar con impresoras 3D a continuación. Intel proporciona estos materiales tal como están, sin garantías expresas ni implícitas.

Modelo Intel® NUC Diagrama mecánico. Archivo STEP (para CAD) Dibujo de la tapa interior
NUC6i7KYK NUC6i7KYK-Cover.zip (829 KB) NUC6i7KYK Cover

NUC6CAY

NUC-Legacy-Cover.zip (225 KB) NUC Legacy Cover

NUC5CPYH, NUC5PPYH
NUC5PGYH
NUC5i5SY, NUC5i3SY
NUC5i5MYHE, NUC5i3MYHE
NUC5i7RY, NUC5i5RY, NUC5i3RY

NUC Top Button Cover

1 Puede encontrar más información en la página Personalización de LID para el Intel® NUC NUC8i7HxKx.

¿Pueden darme alguna información sobre los formatos de archivo?

PASO Significa STandard para el intercambio Ede Product. Esta extensión de archivo es para un archivo de gráficos 3D utilizado por software CAD, como AutoCAD* o SolidWorks*.