Códigos de parpadeo y códigos de sonido para Intel® NUC

000005854

28/01/2020

El LED de alimentación de la NUC de Intel® parpadea en un patrón si se produce un error durante el POST. Los NUC de Intel que incluyen un conector de sonido de panel frontal producen un pitido que puede escuchar a través de auriculares o altavoces conectados al conector.

Patrones y soluciones

Secuencia/patrónDispuestoPasos para solucionar problemas

3 parpadeos (3 pitidos)

ON-OFF (1,0 segundos) tres veces y, a continuación, pausa de 2,5 segundos (desactivado).

El patrón se repite hasta que se apaga el ordenador.

Error de memoria

Asegúrese de que está utilizando la memoria de voltaje correcta para su Intel® Nuc.

Otros consejos:

• Quite la memoria y vuelva a colocarla.
  • Asegúrese de que los contactos de la memoria y el zócalo están limpios.
  • Compruebe si hay un módulo de memoria defectuoso probando la memoria en un sistema bueno conocido.

Si Intel NUC tiene dos ranuras de memoria:

• Intente utilizar un solo módulo de memoria cada vez, cambiando entre las ranuras de memoria superiores e inferiores.
  • Intente utilizar módulos de memoria del mismo fabricante con el mismo número de pieza y velocidad.

Es raro que este patrón de parpadeo aparezca en un NUC de Intel que tiene los módulos de memoria soldados a la placa. Si es así, es probable que se produzca un error en la memoria soldada. En este caso, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Intel mediante el enlace siguiente.

Parpadeos continuos

Desactivado cuando se inicia la actualización, luego en 0,5 segundos y luego en OFF durante 0,5 segundos.

El patrón se repite hasta que se haya completado la actualización de la BIOS.

Actualización de la BIOS en cursoEste patrón es el comportamiento normal. No es necesario realizar ninguna acción.
2 parpadeos rojos

Patrón de repetición: en 2,0 segundos, después de 2,0 segundos.

El equipo está en modo de reposo (estado S3). Este es un funcionamiento normal.Este patrón de parpadeo se puede desactivar en la BIOS:
  1. Pulse F2 durante el arranque para acceder a la configuración del BIOS.
  2. Vaya a la potencia de > avanzada .
  3. En el panel Configuración de alimentación secundaria, defina el indicador de estado de S3 (o el brillo del indicador S3) como desactivado.
  4. Pulse F10 para guardar y salir de la configuración de la BIOS.
1 parpadeo cada 5 segundosEl circuito de encendido puede haber fallado

16 parpadeos ON/OFF (8 pitidos)

0,25 segundos en, 0,25 segundos de desconexión, 0,25 segundos en, 0,25 segundos de desactivación, para un total de 16 parpadeos.

Luego se apaga el ordenador.

ADVERTENCIA de viaje térmico de CPU

Compruebe que los agujeros de ventilación de los chasis no estén bloqueados y que la unidad tenga suficiente flujo de aire.

Temas relacionados
Solución de problemas de la BIOS en Intel® NUC
Solución de problemas de memoria en Intel® NUC

¿Todavía necesita ayuda? Póngase en contacto con atención al cliente de Intel.