Video de instalación del procesador Intel® para zócalos LGA1155 y LGA1156

Documentación

Instalación y configuración

000005853

06/10/2020

Vea el proceso de instalación de los procesadores Intel® basados en los zócalos LGA1155 y LGA1156. También puede visitar el centro de instalación de procesadores intel® para obtener más información sobre otros procesadores Intel® para computadoras de escritorio.

El video se refiere a la instalación de los procesadores de LGA1156 zócalo y los receptores de calor de ventilador. Las instrucciones también se aplican a los procesadores basados en LGA1155 debido a la similitud entre los procesos de instalación. La instalación del disipador térmico del ventilador en caja es la misma para ambos zócalos, ya que la huella del disipador térmico del ventilador es la misma.

Los procesadores basados en LGA1156 y los procesadores basados en LGA1155 no son compatibles entre los zócalos debidos a las diferencias eléctricas, mecánicas y de incrustación de claves.

Vea el video de integración de zócalo LGA 1156 para computadoras de escritorio

Temas relacionados
Instalación e integración de procesadores de LGA1150 zócalo
Instalación e integración de procesadores de LGA1155 zócalo
Instalación e integración de procesadores de LGA1156 zócalo
compatibilidad con procesadores Intel® Core™ de 2ª generación y tercera generación