Informe para controladores de gráficos® Intel

000005848

25/03/2020

Siga estos pasos para generar un informe sobre el controlador de gráficos de Intel® para el Intel® Graphics control panel o el Intel® Graphics Command Center. Puede incluir este informe cuando envíe un formulario de correo electrónico de asistencia técnica.

Haz clic o el tema para obtener más información:

Panel de control de gráficos Intel

Paso 1: abrir el panel de control para gráficos® Intel

• Método del menú Inicio de Windows: En el menú Inicio de Windows, busque el Panel de control de gráficos de Intel. Haga doble clic en el icono del Panel de control de gráficos® Intel .
  • Método de Hotkey: Presione Ctrl + Alt + F12 para abrir directamente la aplicación. Seleccione el modo avanzado si se le solicita.
  • Método para equipos de sobremesa: haga clic con el botón derecho en el escritorio y seleccione propiedades de gráficos.
Nota

Si no ve las propiedadesde los gráficos, o no puede abrir el panel de control, vea Cómo abrir el panel de control de gráficos Intel.

Si aparece un mensaje para seleccionar el modo básico, el modo avanzado o el modo de asistente, seleccione modo avanzado y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Paso 2: localizar y guardar el informe del controlador de gráficos

Cada vez hay una nueva versión del panel de control. Tienen estilos y aspectos radicalmente diferentes y, en ocasiones, métodos completamente diferentes para localizar el informe del conductor. En primer lugar, identifique qué versión está utilizando. A continuación, siga los pasos para encontrar el informe del controlador:

• Última versión: panel de control de gráficos HD Intel®
    1. Seleccione Opciones.
    2. Seleccione la lista desplegable y elija centro de información.
    3. Seleccione Guardar y asigne un nombre al archivo de salida.

The Intel graphics driver report as seen in the Intel® HD Graphics Control Panel.
    Figura 1: El controlador de gráficos Intel aparece en el panel de control de gráficos HD Intel®.

• Anterior: gráficos® Intel y panel de control multimedia
    1. Seleccione las opciones y el soporte.
    2. Seleccione el centro de información.
    3. Seleccione Guardar y asigne un nombre al archivo de salida.

The Intel graphics driver report as seen in the Intel® Graphics and Media Control Panel.
    Figura 2: El controlador de gráficos Intel aparece en el panel de control de gráficos y multimedia de® de Intel.

• Antigua Controlador del acelerador de medios gráficos Intel®
    1. Seleccione el botón de información de la parte inferior izquierda o el botón (i) de la parte superior derecha.
    2. Seleccione Guardar en archivo y asigne un nombre al archivo de salida.

The Intel graphics driver report as seen in the Intel® Graphics Media Accelerator Driver.
    Figura 3: El controlador de gráficos Intel aparece en el controlador del acelerador de medios gráficos Intel®.

Paso 3: subir el informe del controlador de gráficos a un formulario de correo electrónico (u otro)

1. Abra el archivo de texto que acaba de guardar.
  2. Presione las teclas Ctrl + a para resaltar todo el texto (haga clic en el texto si aún no lo ha hecho).
  3. Presione las teclas Ctrl+C para copiar el texto resaltado.
  4. Vuelva al formulario de correo electrónico en su navegador web. Haga clic dentro del cuadro que hay debajo del campo. un informe de diagnóstico de gráficos se puede pegar en el siguiente espacio.
  5. Presione las teclas Ctrl+V para pegar el contenido del texto en ese espacio.
  6. El informe de diagnóstico se muestra ahora en el formulario.
Nota

Si no puede seguir los pasos debido a que faltan selecciones u otros problemas, el equipo puede:

• Tiene un controlador anticuado
  • Tiene un controlador de fabricante de PC personalizado
  • No tener una controladora de gráficos Intel®.
Póngase en contacto con el fabricante del equipo o de la placa base para obtener los últimos controladores de gráficos para su equipo.
Intel Graphics Command Center (Intel GCC)

Paso 1: abrir el centro de comandos de gráficos Intel

• Método del menú Inicio de Windows: En el menú Inicio de Windows, busque Intel Graphics Command Center. Haga doble clic en el icono de Intel® Graphics Command Center .
  • Método de Hotkey: Presione Ctrl + Alt + F1 para abrir directamente la aplicación.
Nota

La tecla de acceso rápido predeterminada para abrir el Intel GCC es Ctrl + Alt + F1. Las combinaciones de teclas de acceso rápido se pueden modificar. Confirme la combinación de teclas de acceso rápido definida actualmente para Intel GCC en la ficha sistema , en teclas de acceso rápido.

Paso 2: localizar y guardar el informe del controlador de gráficos

1. Vaya a la pestaña asistencia
    2. Seleccionar diagnóstico del sistema
    3. Haga clic en generar informe
    4. Seleccione Guardar y asigne un nombre al archivo de salida.

The Intel graphics driver report as seen in the Intel® Graphics Command Center.

Figura 4: El controlador de gráficos Intel aparece en el Intel® Graphics Command Center.

Paso 3: subir el informe del controlador de gráficos a un formulario de correo electrónico (u otro)

1. Abra el archivo de texto que acaba de guardar.
    2. Presione las teclas Ctrl + a para resaltar todo el texto (haga clic en el texto si aún no lo ha hecho).
    3. Presione las teclas Ctrl+C para copiar el texto resaltado.
    4. Vuelva al formulario de correo electrónico en su navegador web. Haga clic dentro del cuadro que hay debajo del campo. un informe de diagnóstico de gráficos se puede pegar en el siguiente espacio.
    5. Presione las teclas Ctrl+V para pegar el contenido del texto en ese espacio.
    6. El informe de diagnóstico se muestra ahora en el formulario.
    Nota

Si no puede seguir los pasos debido a que faltan selecciones u otros problemas, el equipo puede:

• Tiene un controlador anticuado
    • Tiene un controlador de fabricante de PC personalizado
    • No tener una controladora de gráficos Intel®.
    Póngase en contacto con el fabricante del equipo o de la placa base para obtener los últimos controladores de gráficos para su equipo.

Temas relacionados
    Cómo abrir el panel de control de gráficos Intel
    Asistente de asistencia & Intel® driver
    Mensaje de error: se ha detectado un controlador de gráficos para fabricantes de ordenadores
    Cómo identificar su controladora de gráficos Intel®