No hay unidad de disquete para la instalación F6 del controlador RAID

Documentación

Instalación y configuración

000005834

15/12/2023

¿Cuál es el problema?
No se puede instalar el controlador AHCI o RAID mediante el procedimiento de instalación F6 porque el sistema no tiene una unidad de disquete.

Cómo solucionarlo
Utilice uno de estos métodos para resolver el problema:

• Conecte una unidad de disquete USB. Es posible que tenga que ingresar al BIOS del sistema y establecer el modo de emulación USB en disquete.
    Nota Es posible que no todas las unidades de disquete USB sean compatibles de forma nativa con el sistema operativo. Si no se reconoce la unidad de disquete USB, pruebe con otra unidad de disquete USB.
  • Cree una copia de arranque del disco de instalación de Windows* que incluya los controladores RAID. Este procedimiento se denomina slipstreaming. Vuelva a ejecutar la configuración con la versión integrada.