Vínculos del administrador de TI al® Bluetooth inalámbrico® Intel

Documentación

Mantenimiento y desempeño

000005773

14/01/2021

En la siguiente tabla, se encuentran las versiones recientes del software Intel® Wireless Bluetooth® y los sistemas operativos Microsoft Windows* compatibles. Los enlaces le permitirán descargar archivos .zip que contienen .msi y archivos de configuración diseñados para administradores de TI.

NotaSi usted es un usuario final, utilice Intel® Wireless Bluetooth® software.
Versión del paqueteSistema operativo compatibleAdaptadores compatibles
22.20.0 (más reciente)Windows® 10

Intel® Wi-Fi 6E AX210
Intel® Intel® Wi-Fi 6 (Gig+) Desktop Kit
Intel® Wi-Fi 6 AX201
Intel® Wi-Fi 6 AX200
Intel® Wireless-AC 9560
Intel® Wireless-AC 9462
Intel® Wireless-AC 9461
Intel® Wireless-AC 9260
Intel® Dual Band Wireless-AC 8265
Intel® Dual Band Wireless-AC 8260
Intel® Dual Band Wireless-AC 3168
Familia Intel® Wireless 7265
Intel® Dual Band Wireless-AC 3165

22.10.0

Temas relacionados
Preguntas más frecuentes: Bluetooth®
Información sobre el software® Bluetooth inalámbrico Intel®
Intel® PROSet/Wireless Software enlaces para administradores de TI