Asistencia

Procesadores Intel® compatibles con Windows 8* y Windows 8.1*

Última revisión: 11-Sep-2017
ID del artículo: 000005771

Todos los procesadores Intel® de 1 gigahertz (GHz) o más de velocidad con bit de desactivación ejecutable son compatibles con Microsoft Windows 8* y Microsoft Windows 8.1*.

Para comprobar si su procesador es compatible con Windows 8*, siga estos pasos:

1. Vaya a Información sobre productos Intel.
  2. Seleccione el Producto (procesador para equipos de desktop o portátiles).
  3. Seleccione la Familia de productos.
  4. Seleccione el Nombre del producto. El procesador debe ser de 1 GHz o más velocidad.
  5. Vaya a la sección de Tecnologías avanzadas. Si el Bit de desactivación de ejecución está habilitado, el procesador es compatible con Windows 8.

Sección Tecnologías avanzadas