Error de prueba de medios PXE-E61 para desktop boards Intel®

Documentación

Resolución de problemas

000005740

01/11/2017

¿Qué ve?

Los siguientes errores aparecen cuando se inicia su desktop board Intel®:

• PXE-E61: Falla de prueba de medios, verificar cable.
  • PXE-M0F: Saliendo de agente de inicio de Intel.

¿Por qué los vemos?

PXE (Preboot eXecution Environment) es un entorno de arranque que permite que la desktop board Intel se inicie mediante una interfaz de red, en lugar de arrancar desde una unidad de disco dura instalada. Puede activar o desactivar el arranque PXE en el BIOS.

Si se activa el arranque PXE en el BIOS, los errores y PXE-M0F y PXE-E61 pueden ocurrir cuando se cumplen estas dos condiciones:

• No se detecta una unidad de disco duro de arranque.
  • No hay un cable de red conectado a la desktop board Intel.

Cómo solucionar el problema

Si hay instalada una unidad

Compruebe que la unidad sea detectada por el BIOS:

1. Pulse F2 durante el inicio para abrir la Configuración del BIOS.
  2. Vaya al menú deInicio.
  3. Compruebe el Orden de unidad de arranque.
  4. Pulse F10 para salir del programa de configuración del BIOS.
Si el Orden de unidad de arranque muestra No hay unidad de arranque:
  • Compruebe que la unidad está instalada correctamente en el equipo.
  • Intente instalar una unidad diferente en buen estado.
Si el arranque PXE está activado en el BIOS Para comprobar la opción de BIOS:
  1. Pulse F2 durante el inicio para abrir la Configuración del BIOS.
  2. Vaya al menú Inicio  y busque Iniciar en red.
  3. Pulse F10 para salir del programa de configuración del BIOS.
Si planea arrancar en una red, desactive esta opción.

Si desea arrancar a una red, compruebe que el cable de conexión de red funcione correctamente.