Instalación silenciosa del controlador Intel® WiFi y Software Intel® PROSet/Wireless para Microsoft Windows 7 * y Microsoft Windows 8,1 *

Documentación

Instalación y configuración

000005730

10/11/2020

Descripción general de instalación silenciosa

El método de instalación silenciosa es para su uso por parte de los administradores de TI para impedir la intervención del usuario mientras se instalan controladores del sistema y software para los adaptadores inalámbricos de Intel® correspondientes. A continuación, se describe el proceso de instalación silenciosa para Software Intel® PROSet/Wireless y/o Controladores para Wi-Fi solamente.

Instructutions para realizar el método de instalación silenciosa en Windows® 10 se puede encontrar aquí

Nota

Esta información está destinada a administradores de ti, revendedores e integradores que tienen un nivel avanzado de conocimientos sobre tecnología de la información. Esta información no está pensada para su uso por parte de los usuarios finales.

Instale el software Intel® PROSet/Wireless WiFi y el controlador Wi-Fi

Archivos requeridos:
Descargue el paquete de Software Intel® PROSet/Wireless WiFi (incluye controladores) de la software Intel® PROSet/Wireless y el paquete de controladores para administradores de ti. Un paquete de software PROSet/Wireless tiene el siguiente formato de nombre de archivo:

WiFi_Ver_PROSetbits. zip

Ver: versión del paquete
Bits: bits del sistema operativo

Por ejemplo, 21.40.5 PROSet/Wireless software package tiene el siguiente nombre de archivo:

WiFi_21 WiFi_21.40.5_PROSet64. zip

Pasos y detalles de la instalación:
Puede instalar el software utilizando uno de los siguientes métodos:

Uso de WirelessSetup. exe con el archivo Setup. XML

WirelessSetup. exe se encuentra delante del archivo. MSI, lee el archivo de configuración (Setup. xml) y lanza el archivo. MSI con los parámetros de la línea de comandos seleccionados.

Para instalar:

1. Descargue y descomprima el archivo zip mencionado anteriormente.
  2. Modifique/Personalice Setup. xml según sea necesario.
  3. Ejecute WirelessSetup. exe con las opciones de línea de comandos deseadas.

Opción de línea de comandos compatible con WirelessSetup. exe

OpciónParámetrosDescripción
-? Muestra información y ayuda sobre WirelessSetup. exe
-c o-config< nombre de la configuración en el archivo Setup. XML >Se ejecuta con esta configuración en lugar de la configuración predeterminada en el archivo Setup. Xml.
Consulte la etiqueta de configuración a continuación para obtener más detalles.
-Quiet,-q,-Silent o-s Se ejecuta de forma silenciosa sin interfaz de instalador
-pasivo Ejecuta la interfaz de usuario del instalador en modo básico solo con barra de progreso
-norestart Suprime los reinicios durante la instalación
-forcerestart Fuerza un reinicio al final de la instalación
-log o-l< ruta de acceso y el nombre del archivo de registro >Registra la (s) instalación (es)
-desinstalar Desinstala la (s) instalación (es)

Personalización del archivo Setup. XML

Default Configuratioin

Etiqueta de configuración

Se lee la configuración predeterminada si no se establece una configuración en la línea de comandos.
Puede Agregar configuraciones adicionales definiendo más etiquetas de configuración en el archivo Setup. Xml.
Ejemplo:
ID. de configuración de < = "mi config">
< SetupFlags >
< UIMode > Basic
< MinBatteryLevel > 25

< SelectableFeatures >
< SelectableFeature ID = "WIFI_Driver" display = "no" Selected = "Yes"/>

Guarde el archivo Setup. XML y ejecute WirelessSetup. exe- c la configuración de la instalación con la configuración anterior.

Etiqueta SetupFlags
Descripciones de elementos:

• La etiqueta UIMode existe para la configuración del nivel de la interfaz de usuario. Ejemplos: completa, silenciosa, básica.
  • La etiqueta RebootMode existe para establecer el modo de reinicio. Ejemplos: suprimir, forzar.
  • La etiqueta MinBatteryLevel existe para establecer el nivel mínimo para la comprobación de batería. Si se establece en 0, la comprobación no se realiza.
  • La etiqueta SelectableFeatures existe en el cuadro de diálogo instalación personalizada de la interfaz de usuario para habilitar la selección de características y la opción de pantalla.
  • La etiqueta PackageProperties existe para establecer las propiedades personalizadas de MSI en un paquete MSI específico. La TI empresarial y la configuración específica del fabricante de equipos originales (OEM) se establecen aquí.

Etiqueta SelectableFeatures

Puede ocultar una característica de la interfaz de usuario del instalador o hacer una instalación de características de forma predeterminada.
Aquí tiene un ejemplo, el kit de herramientas de administración siempre está instalado (instalado de forma predeterminada, no visible en la interfaz de usuario del instalador):

< SelectableFeatures >

< SelectableFeature ID = "WIFI_Admin_Toolkit" display = "no" selected = "yes" />

CaracterísticaTítulo
WIFI_DriverControlador de Intel® WiFi Link
WIFI_SoftwareSoftware Intel® PROSet/Wireless WiFi
WIFI_MWT_SoftwareIntel® mi tecnología Wi-Fi
WIFI_UIUtilidad de conexión WiFi Software Intel® PROSet/Wireless
WIFI_PROSetSoftware Intel® PROSet/Wireless software empresarial
WIFI_Admin_ToolkitKit de herramientas para administradores

Intel® PROSet/Wireless Enterprise Software

Utilizar el paquete del instalador de Microsoft Windows * (. MSI) (se recomienda solamente cuando existe un mandato estricto para utilizar archivos MSI para la Directiva de grupo/Active Directory en el entorno empresarial)

Los archivos MSI pueden encontrarse en el directorio de datos en el archivo zip mencionado anteriormente.
A continuación se encuentran los archivos MSI incluidos en el paquete de software PROSet/Wireless y deben instalarse en el siguiente orden:

• Driver. msi: contiene el controlador de Wi-Fi.
  • PROSetEnterprise. msi (v 17.1 o posterior): contiene el Software Intel® PROSet/Wireless Enterprise para v 17.1 y posterior para Windows 7/8.1 solamente

También puede ver cómo instalar varios MSI con las instalaciones de varios paquetes de Windows Installer, utilizando msiexec y Opciones de reinicio.

Temas relacionados
Instalación de Intel® el software de® Bluetooth inalámbrico
Software Intel® PROSet/Wireless enlaces de administrador de ti
Software Intel® PROSet/Wireless® Bluetooth: archivos zip que