Instalación e integración para procesadores de escritorio Intel® basados en el zócalo LGA155

Documentación

Instalación y configuración

000005716

06/10/2020

El zócalo FCLGA1155 (también llamado LGA1155) es compatible con los siguientes procesadores de escritorio Intel®.  Consulte Cómo identificar el zócalo de su procesador Intel® para encontrar con qué zócalo es compatible su procesador Intel®.

• Serie de procesadores Intel® Core™ i7-3xxx e i7-2xxx para equipos de desktop
  • Series de procesadores de escritorio Intel® Core™ i5-3xxx e i5-2xxx
  • Series de procesadores de escritorio Intel® Core™ i3-2xx e i3-32xx
  • Series de procesadores de escritorio Intel® Pentium® G8xx / G6xx y G2xxx
  • Series de procesadores Intel® Celeron® G5xx / G4xx y G16xx

Visite el Centro de instalación de procesadores Intel® para obtener información sobre otros procesadores de escritorio.
Visite la Herramienta de compatiblidad de productos Intel® para obtener información sobre los procesadores de escritorio Intel y con qué placas base son compatibles, y busque por procesador o placa base.

Contenido Descripción

Vídeo sobre la integración de procesador y disipador térmico de ventilador (LGA1155 LGA1156)

Muestra el proceso de integración y extracción del procesador y del disipador térmico de ventilador.

Cómo instalar la solución térmica Intel® BXRTS2011LC en un zócalo LGA1155

Procedimientos de instalación para la solución térmica enfriada por líquido Intel® BXRTS2011LC en un zócalo FCLGA1155.

Colocación de sujetadores y pines del disipador térmico del ventilador de procesadores en caja

Incluye instrucciones paso a paso para volver a colocar los pines del dispador térmico de ventilador.

Cómo aplicar el material de interfaz térmica

Cubre la aplicación y extracción del material de interconexión térmica para procesadores de escritorio.

Administración térmica del sistema

Describe la gestión térmica y consejos para conseguir un buen flujo de aire en el sisetma.
Temas relacionados
Herramienta de compatibilidad con productos Intel®
Instalación e integración de procesadores basados en FCLGA150
Instalación e integración de procesadores basados en FCLGA1156
Recursos de asistencia para procesadores Intel® para equipos de desktop