Información de garantía para los módulos y unidades de estado sólido Intel®

Documentación

Garantía y autorización de devolución de mercancía

000005681

19/11/2018

No es necesario registrar la unidad Intel® de estado sólido o la memoria Intel® Optane™ para obtener autorización de devolución de material (RMA).

Para revisar su garantía, consulte la memoria y las garantías limitadas de almacenamiento.

Para comenzar el proceso de garantía, siga las instrucciones que se indican a continuación.

Haga clic o el tema para más detalles:

1. Compruebe si su SSD o módulo Intel® aún está bajo garantía
  1. Vaya a la página de información de garantía .
  2. En tipo de producto, seleccione memoria y almacenamiento.
  3. Ingrese el número de serie único que aparece en la etiqueta: SN o ISN (vea las siguientes imágenes para ver ejemplos).
  4. Haga clic en comprobar productos.
  5. Si su producto está cubierto por la garantía, haga clic en solicitar Asistencia para el producto seleccionado para iniciar el proceso de RMA.
2. proporcione la información siguiente para solicitar la garantía

Reúna y proporcione la siguiente información acerca de su módulo de memoria SSD Intel® o módulo de memoria Intel® Optane™:

• Número de serie (SN o ISN)
  • Número de SA
  • Prueba de compra

Después de recoger la información anterior, proceda a la información de la garantía para completar la solicitud.

El Resumen de la unidad en la Utilidades para unidades de estado sólido Intel® tiene el SN y el número de modelo. Consulte la etiqueta de su unidad para el número de SA. Vea ejemplos de etiquetas para saber dónde encontrar el número de serie y de SA.

Otra información útil que puede proporcionar en su solicitud de garantía:

Ejemplos de etiquetas:

Etiqueta del módulo de memoria Intel® Optane™
Memory Module
Etiquetas de unidad de estado sólido Intel®
Intel Solid State Drive
Intel Solid State Drive
Intel Solid State Drive
3. después de enviar su petición de RMA

Cuando usted envía su solicitud, un agente de servicio al cliente trabaja con usted. Verifican si su módulo de memoria o unidad es elegible para un reemplazo de autorización de devolución de material (RMA). Para los productos elegibles, el agente crea una solicitud de RMA para usted e incluye el número RMA en un mensaje de correo electrónico generado por el sistema. El correo electrónico incluye instrucciones de envío para devolver la unidad.

Lea detalladamente las instrucciones de envío para saber dónde enviar su módulo de memoria SSD Intel® o módulo de memoria Intel® Optane™.

• Envío del módulo de memoria Intel® Optane™:

En Windows *, deshabilite el módulo de memoria Intel Optane. Consulte la Guía de usuario e instalación de la memoria Intel® Optane™ para obtener más información. Si el módulo ya no se ve en el sistema operativo y no puede deshabilitarlo a través de los pasos detallados en esta guía, entonces:

1. En el BIOS del sistema en la tecnología Intel® de almacenamiento rápido, localice y seleccione el listado para el módulo de memoria Intel® Optane™ en su sistema.
    2. SeleccioneRestablecer a modo no OptaneODeconcatentatey no seleccioneConservar datos de usuario. Las opciones disponibles dependen del estado de la unidad en el sistema.
      NotaConsulte al proveedor de su Motherboard para obtener la guía del usuario para localizar estos ajustes.
    3. Retire los soportes, cables y accesorios de la SSD antes de enviarlos. No podemos devolver estos artículos.
  • Envío de Intel SSDs:
    1. Copia de respaldo de su SSD y borrar la unidad antes de enviar.
    2. Retire los soportes, cables y accesorios de la SSD antes de enviarlos. No podemos devolver estos artículos.

Temas relacionados
Utilidades para unidades de estado sólido Intel®
Intel® SSD Firmware Update Tool
Comunidad de Asistencia para unidades de estado sólido