Información sobre garantía para productos Intel® NUC

Documentación

Garantía y autorización de devolución de mercancía

000005679

13/11/2019

Vea a continuación para obtener información de garantía específica de los productos Intel® NUC.

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

Garantías limitadas

Intel ofrece garantías limitadas de tres años con los productos Intel® NUC adquiridos mediante distribuidores autorizados de Intel®. Esta garantía cubre todos los elementos de hardware incluidos en la caja.

Ver las garantías
Tres años a nivel internacional icono
Tamaño: 7.91 MB
Fecha: Febrero de 2019
Tres años en Australia (inglés) icono
Tamaño: 218 KB
Fecha: Febrero de 2019
Nota Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.

Traducimos las garantías internacionales en 39 idiomas.

Aspectos de la garantía del ventilador del sistema

Los fabricantes de chasis pueden diseñar encapsulados para SKU de placas Intel® NUC que incluyen soluciones de enfriamiento pasivo. A fin de adaptarse a esos tipos de chasis personalizados, se puede quitar el ventilador instalado de fábrica de las SKU de placas sin que se viole la garantía del producto.

Intel acepta devoluciones de SKU de placas si se quita el ventilador instalado en fábrica. Sin embargo, es posible que rechacemos cualquier devolución posterior si existe un daño inducido por el cliente debido a la extracción del ventilador o a un sobrecalentamiento.

El diseño original está destinado a funcionar con el ventilador instalado en fábrica. Se espera que los clientes que extraigan los ventiladores se hagan responsables de proporcionar suficiente refrigeración para el sistema modificado. Intel comunicará toda inquietud al cliente antes de negar las devoluciones subsiguientes.

Antes de devolver productos defectuosos

Debe saber el número de activación del sistema operativo Windows* (si corresponde).

La tabla describe lo que debe devolver y lo que debe conservar con usted.

Producto Qué devolver Qué conservar
Mini PC Intel® NUC

(Estos productos tienen memoria, unidad de disco y sistema operativo previamente instalados. Los componentes individuales no se pueden reemplazar por separado).
  • Haga una copia de seguridad de sus datos personales de la Mini PC Intel NUC en otros medios de almacenamiento, si es posible. Intel utiliza una destructora de datos basada en software para borrar todos los datos del dispositivo de almacenamiento de las mini PC Intel NUC devueltas. Los documentos y archivos almacenados en el dispositivo devuelto se perderán.
  • Devuelva solamente la Mini PC Intel NUC con todos los componentes que se instalaron previamente (memoria y unidad de disco).
  • Si ha actualizado el módulo de memoria, reemplace el módulo de memoria original antes de devolverlo.
  • Si ha instalado una tapa de chasis de diseño personalizado, coloque la tapa original antes de devolverlo.
  • Conserve todos los componentes que usted haya instalado (las actualizaciones del módulo de memoria y unidades de disco duro adicionales).
  • Conserve los accesorios que se incluyen en la caja (soporte y tornillos VESA, adaptador de alimentación, cable y elementos que se enchufan).
Kits Intel® NUC

(Estos productos no se envían con la memoria, la unidad de disco o el sistema operativo que ya está instalado).
  • Devuelva solamente el kit Intel NUC.
  • Si el producto Intel NUC tiene un módulo inalámbrico o un módulo de memoria Intel® Optane™ ya instalado, no quite esos elementos antes de devolver la unidad.
  • Si ha instalado una tapa de chasis de diseño personalizado, coloque la tapa original antes de devolverlo.
  • Conserve todos los componentes que usted haya instalado (módulos de memoria, unidades de disco duro, adaptadores inalámbricos).
  • Conserve los accesorios que se incluyen en la caja (soporte y tornillos VESA, adaptador de alimentación, cable y elementos que se enchufan).
Placas Intel® NUC Devuelva solamente la placa Intel NUC. Conserve todos los componentes que usted haya instalado (módulos de memoria, unidades de disco duro, adaptadores inalámbricos).
PRECAUCIÓN
Intel no puede devolver ni hacer un seguimiento de los componentes instalados por el usuario, lo que incluye los elementos incluidos en la caja tras la devolución. A menos que se indique lo contrario, retire toda la memoria y los discos de la Intel NUC antes de enviarla a nuestro centro de garantías. Cuando corresponda, asegúrese de hacer copias de seguridad de todas las aplicaciones y los datos. Intel no es responsable de ninguna pérdida de datos que se produzcan durante el proceso de garantía.

Los Kits de Intel® NUC enviados como reemplazos bajo garantía no incluyen un adhesivo de licencia de Microsoft Windows*. Si su Intel NUC tiene un adhesivo de licencia de Windows, le recomendamos que la despegue con cuidado del chasis. Asimismo, puede tomar una fotografía de la misma para futura referencia antes de devolver el producto a Intel para un reemplazo bajo garantía. Los adhesivos de Microsoft Windows no se ofrecen como artículos que se pueden solicitar.

Temas relacionados
Verifique la cobertura de la garantía y solicite asistencia con la garantía
Piezas de repuesto de Intel® NUC