Error en el administrador de dispositivos en el Intel® TXEI para productos Intel® NUC

Documentación

Mensajes de error

000005666

14/11/2019

¿Qué ves?

Se ha producido un error en el administrador de dispositivos (código 37 o 28) en la interfaz del motor de ejecución de confianza Intel® (Intel® TXEI).

¿Por qué lo ves?

El marco de controlador en modo kernel de Microsoft (KMDF *) no está instalado.

Cómo solucionarlo.

El controlador Intel® TXEI es necesario para las funciones de arranque seguro y de seguridad de plataforma. KMDF debe estar instalado antes del controlador de Intel TXEI.

Para resolver este problema:

1. Instale la actualización 1,11 del marco de controlador de modo kernel (KMDF) para Windows 7 *.
  2. Instale el controlador Intel TXEI desde el centro de descargas.

Nota

El problema y la solución de este artículo solo se aplican a los productos Intel® NUC que tienen Windows 7 * instalado y utilizan el motor de ejecución de confianza Intel®.

Si tiene un ordenador o sistema operativo diferente, pruebe a instalar el controlador de la interfaz del motor de ejecución de confianza Intel® (Intel® TXEI):

1. En el administrador de dispositivos, haga clic con el botón derecho en el dispositivo.
  2. Seleccione Desinstalar.
  3. Reinicie el equipo. Windows intentará volver a instalar el controlador.
Si estos pasos no resuelven el problema, póngase en contacto con el fabricante de su equipo para obtener ayuda.