Identificación de placas Intel® para servidor

Documentación

Identificar mi producto

000005663

07/04/2020

Puede identificar la desktop board Intel® con cualquiera de estos métodos:

Inspección visual

Etiquetas de la caja

Las etiquetas de la caja proporcionan la siguiente información del producto:

• Modelo de la placa
  • Número AA (este es el número de ID/pieza necesario para las solicitudes de garantía)
  • Número de serie

Ejemplo de etiqueta de la caja:
Ejemplo de etiqueta de la caja

Etiquetas de la placa
Encontrará varias etiquetas pequeñas en las desktop boards Intel. Pueden variar su ubicación, pero tienen el mismo formato. Las etiquetas de la placa proporcionan la siguiente información del producto:

• Modelo de la placa
  • Número AA (este es el número de ID/pieza necesario para las solicitudes de garantía)
  • Número de serie

Ejemplo de etiqueta de placa que muestra el modelo de la placa:
Ejemplo de etiqueta de placa que muestra el modelo de la placa

Ejemplo de etiqueta de placa que muestra el número de serie y número AA:
Ejemplo de etiqueta de placa que muestra el número de serie y número AA

Uso de la configuración del BIOS

Puede utilizar la Configuración del BIOS para identificar la placa, si el equipo está armado y funciona correctamente. No es necesario abrir el chasis para realizar una inspección visual.

Pantalla de información de identificación de sistema

La pantalla de información de identificación del sistema en la Configuración del BIOS proporciona la siguiente información del producto:

• Modelo de la placa
  • Número AA (este es el número de ID/pieza necesario para las solicitudes de garantía)
  • Número de serie

Para ingresar a la Configuración del BIOS:

1. Pulse F2 durante el inicio.
  2. Seleccione Información de identificación del producto en el menú Principal
  3. Salga de la Configuración del BIOS oprimiendo F10.

Ejemplo de pantalla de información de identificación del sistema en la Configuración del BIOS:
Ejemplo de pantalla de información de identificación del sistema en la Configuración del BIOS

Cadena de identificación de BIOS

Puede utilizar la cadena de identificación del BIOS de la placa para identificar la placa. Se encuentra en el menú principal de la Configuración del BIOS.

Asistencia de Intel y otro fabricante
Comercializamos las desktop boards al canal minorista y a diversos fabricantes de equipos. El fabricante del equipo puede personalizar las desktop boards para habilitar o modificar las funciones, o para hacer funcionar el equipo.

Por este motivo, no ofrecemos asistencia técnica o garantía para placas distribuidas por un fabricante de equipos. Póngase en contacto con el fabricante de su equipo directamente o en el lugar donde adquirió su sistema para obtener asistencia. El fabricante del equipo o el punto de compra estarán más familiarizados con la configuración y su integración de hardware y software.