Descripción del número de versión Intel® Graphics Driver

Documentación

Identificar mi producto

000005654

21/09/2020

100 & controladores más recientes

El esquema de la versión de Intel® Graphics Driver que se utiliza en el centro de descargas cambiará con la versión de actualización de Windows® 10 de abril de 2018 para proporcionar un mejor escalado y asistencia para el proceso de creación del controlador, y al mismo tiempo, coincidir con la Convención de nomenclatura de controladores utilizada en Windows *.

Intel Graphics Driver version schema

Para determinar si tiene instalados los controladores más recientes, compare siempre los cuatro últimos dígitos (número de versión de compilación) del controlador instalado en el equipo con los cuatro últimos dígitos del controlador más reciente disponible para su descarga.

Las siguientes tablas deben proporcionar más detalles sobre cada uno de los identificadores que hacen el esquema de controlador actual:

IdentificadorSistema operativo (versión WDDM)
27,5Windows® 10, mayo de 2020 actualización-WDDM 2,7
veintiséisWindows® 10, mayo de 2019 actualización-WDDM 2,6
15Actualización de Windows® 10 de octubre de 2018-WDDM 2,5
24Windows® 10 de abril de 2018 Update-WDDM 2,4
,23Actualización de creadores de Windows® 10 otoño-WDDM 2,3
22Actualización de Windows® 10 Creators-WDDM 2,2
apartadoActualización de aniversario de Windows® 10-WDDM 2,1
508Windows® 10-WDDM 2,0
10Windows 8,1 *-WDDM 1,3
241Windows 8 *-WDDM 1,2
8Windows 7 *-WDDM 1,1

IdentificadorVersión de DirectX *
50812.1
comprendi12
dieciocho11.1
apartado11.0
15,010.x
149.x
trece8.x
137
116.x

Número de compilaciónCompatibilidad con plataformasAsistencia para sistemas operativos
100. xxxxprocesadores de una undécimo generación

Solo Windows® 10 64-bit

procesadores de 10 generación
procesadores de novena generación
procesadores de octava generación
procesadores de séptima generación
procesadores de sexta generación
Whiskey Lake
Amber Lake
Apollo Lake
Gemini Lake
Comet Lake
Notas
  • El esquema de la versión Linux * seguirá 6000,0001.
  • Consulte siempre el archivo ' ReadMe. txt ' del controlador para obtener información sobre la compatibilidad con la plataforma y el sistema operativo más recientes.

15,65 & controladores más antiguos

El centro de descargas también aloja controladores de gráficos que utilizan un esquema de nombres para definir las versiones de controladores que podrían no coincidir de 1 a 1 con la Convención de controlador propia del sistema operativo, tal como se detalla en las tablas anteriores. Este esquema es el siguiente:

15.65 and Older Drivers schema

Línea de base del controlador: Diferencia los diferentes paquetes de controladores genéricos y, a menudo, se asigna según las plataformas y los sistemas operativos compatibles.

Revisión de la versión: Se utiliza internamente durante el ciclo de desarrollo del controlador.

Número de versión de compilación: Los cuatro últimos dígitos indican el número de controlador real.

La tabla a continuación proporciona detalles sobre la compatibilidad de plataforma y sistema operativo para estos controladores.

Línea de base del controladorCompatibilidad con plataformasSistema operativo

compatibilidad con 32 bits

Sistema operativo

compatibilidad con 64 bits

15,65

15,60

procesadores de octava generaciónN/AWindows 10
    procesadores de séptima generación
    procesadores de sexta generación
    Plataforma Apollo Lake
    Plataforma Gemini Lake

15,46

15,47

procesadores de octava generaciónN/AWindows 10
    procesadores de séptima generación
    procesadores de sexta generación
    Plataforma Apollo Lake
    15,45procesadores de sexta generaciónWindows 7 *8,1 de Windows *
    Windows 7 *
    15,40procesadores de 5ª generación

8,1 de Windows *

Windows 7 *

Windows® 10
    8,1 de Windows *
    Windows 7 *
    procesadores de 4ª generaciónWindows® 10Windows® 10

Plataforma Braswell

Windows® 10
    8,1 de Windows *
    Windows 7 *
    Windows® 10
    8,1 de Windows *
    Windows 7 *
    Plataforma Cherry Trail
    15,36procesadores de 4ª generación8,1 de Windows *
    Windows 7 *
    8,1 de Windows *
    Windows 7 *
    15,33procesadores de tercera generaciónWindows® 10
    8,1 de Windows *
    Windows 7 *
    Windows® 10
    8,1 de Windows *
    Windows 7 *
    Plataforma Bay Trail

Tema relacionado
    Cómo identificar la versión de Intel® Graphics Driver