Asistencia

Descargue la Utilidad para identificar la frecuencia del procesador Intel®

Última revisión: 07-Sep-2017
ID del artículo: 000005651

Descargue la Intel® Processor Identification Utility. Esta utilidad:

• Identifica las tecnologías y los procesadores Intel® actuales
  • Le permite ejecutar y guardar un informe de identificación del procesador
  • Utiliza una prueba de frecuencia para asegurarse de que su procesador esté funcionando a la velocidad especificada
  • Está disponible para su descarga en un formato de archivo con extensión .msi de instalación automática.

Obtenga información sobre cómo descargar e instalar la aplicación. Conozca las tecnologías más comunes compatibles con el procesador.
Visite el Centro de instalación de procesadores Intel® para obtener información sobre la integración.

NotaLos usuarios de Windows XP* y Windows 2000* deben tener derechos de administrador en el sistema para instalar la utilidad.

Temas relacionados
No hay una versión Linux* disponible para la Utilidad Intel® para identificación de procesadores
Utilidades para identificación de procesadores Intel®
Sistemas operativos compatibles con Intel® Processor Identification Utility
Descarga de Intel® Processor Identification Utility - Versión de arranque
Información mostrada en la versión Windows* de Intel® Processor Identification Utility