Soporte para discos del sector 4k

000005646

04/02/2020

La tecnología Intel® Rapid Storage (Intel® RST) versión 9,6 y posteriores admite discos de sector 4k si el dispositivo admite la emulación de 512 bytes (512e). Intel RST no es compatible con los dispositivos de tamaño de sector nativo 4k.

NotaLa información contenida en este artículo no es relevante para la característica de memoria Intel® Optane™.

¿Qué sucede si intento utilizar una versión anterior del controlador?

Si intenta instalar el sistema operativo en un disco 512e con un controlador más antiguo que la versión RST de Intel 9,6, es posible que el proceso de instalación no se complete.

Si el sistema operativo se instala, no intente actualizar a la versión de Intel RST 9,6 sin volver a instalar el sistema operativo.

¿Cómo instalo el sistema operativo en un dispositivo de almacenamiento 512e?

MATRIZ

Si su sistema tiene una controladora RAID Intel® compatible, siga estos pasos para instalar el sistema operativo en un dispositivo 512e:

1. Descargue los archivos de los controladores más recientes.
  2. Utilice el método cargar controlador para cargar el controlador durante la instalación del sistema operativo.

RAID

Si el sistema tiene un controlador AHCI compatible, no es necesario cargar el controlador de Intel RST durante el sistema operativo. Si opta por cargar manualmente el controlador, cargue la versión de Intel RST 9,6 o posterior.