Asistencia

Instalar manualmente un controlador de gráficos Intel® en Windows® 10, Windows 8* y Windows 8.1*:

Última revisión: 17-Oct-2017
ID del artículo: 000005629

PRECAUCIÓN
Icono de advertencia
Proporcionamos versiones genéricas de controladores de gráficos para fines generales. Los fabricantes de equipo podrían haber alterado las características, incorporado personalizaciones o efectuado otros cambios en el software del controlador de gráficos o en los paquetes de software. Para evitar cualquier posible incompatibilidad de instalación, es recomendable que primero consulte con el fabricante del equipo y que utilice el software de controlador proporcionado.

Antes de instalar al controlador de gráficos Intel®:

1. Identifique el controlador de gráficos Intel®.
  2. Descargue la versión ZIP del controlador de gráficos Intel®.

Para instalar manualmente un controlador de gráficos Intel® en Windows® 10, Windows 8* y Windows 8.1*:

Windows® 10

Windows 8*/8.1*

1. Descomprima el archivo en una ubicación o carpeta designada.
  2. Abra el Administrador de dispositivos:
    • En Windows 8 y Windows 8.1: Pulse las teclas Windows + X al mismo tiempo
    • En Windows 10: Haga clic con el botón derecho en el icono de Inicio de Windows.
  3. Haga clic en cuando se le solicite permiso de Control de cuentas de usuario.
  4. Expanda la sección Adaptadores de pantalla.
  5. Haga clic con el botón derecho en la entrada de gráficos Intel® y seleccione Actualizar software de controlador.
    NotaLa entrada de gráficos podría ser Adaptador de pantalla básica de Microsoft si no se instaló previamente ningún Controlador de gráficos Intel®.
  6. Haga clic en Buscar software de controlador en el equipo.
  7. Haga clic en Examinar y seleccione el directorio donde se encuentran los archivos de controlador.
  8. Haga clic en Siguiente. Los controladores se están instalando.
  9. Reinicie el equipo cuando se le indique.

Para verificar que el controlador se instaló correctamente:

1. Haga doble clic en el Adaptador de pantalla instalado.
  2. Haga clic en la ficha Controlador.
  3. Verifique que la Versión del controlador y la Fecha del controlador sean correctas.

Paso 3: Compruebe la versión del controlador en el Administrador de dispositivos

Temas relacionados
Cómo instalar manualmente un controlador de gráficos en Windows 7*
Asistente del controlador y asistencia técnica Intel®
Preguntas frecuentes sobre controladores de gráficos Intel®
Cómo obtener la versión ZIP del controlador de gráficos
Se detectó un controlador de gráficos del fabricante del equipo