Cómo activar el modo de escritorio extendido

000005599

17/10/2017

Con el modo de escritorio extendido, puede obtener un área de escritorio de Windows* más grande que abarque varias pantallas. Puede mover aplicaciones de una pantalla a otra.

Todos los productos gráficos Intel® admiten el modo de escritorio extendido en dos pantallas.

Para habilitar el modo de escritorio extendido:

1. En el modo de escritorio, haga clic derecho en el Escritorioy seleccione Propiedades de gráficos.

Propiedades de gráficos

2. Haga clic en Pantalla > Múltiples pantallas.

Mostrar múltiples pantallas

3. Seleccione el modo Escritorio extendido y haga clic en Aplicar.

Para algunos sistemas, con procesadores Intel® Core™ de tercera generación o más nuevos, se dispone de soporte para tres pantallas. Después de completar los pasos anteriores:

1. Utilice la ventana Organizar pantallas. Utilice el mouse para reacomodar las pantallas.
    Organizar pantallas

2. Haga clic en Aplicar para guardar los cambios.

Nota Debe tener tres monitores conectados para ver los tres menús desplegables.
Temas relacionados
Preguntas frecuentes sobre múltiples pantallas
Preguntas frecuentes sobre triple pantalla
Cómo habilitar el modo clon