Cómo habilitar el modo de escritorio extendido

000005599

17/10/2017

Con el modo de escritorio extendido podrás conseguir un área de escritorio de Windows * más grande en varias pantallas. Puedes mover aplicaciones de una pantalla a otra.

Todos los productos de gráficos Intel® admiten el modo de escritorio ampliado en dos pantallas.

Para activar el modo de escritorio extendido:

1. En modo de equipo de sobremesa, haga clic con el botón secundarioEquipoy seleccionaPropiedades de gráficos.

Graphics Properties

2. HazVisualización > varias pantallas.

Display Multiple Displays

3. Seleccione modo de escritorio extendido y haga clic en aplicar.

Para algunos sistemas, con la tercera generación o los nuevos procesadores Intel® Core™, está disponible la compatibilidad con tres pantallas . Una vez completados los pasos anteriores:

1. Utilice la ventana organizar visualizaciones . Utilice el ratón para mover las pantallas en una disposición diferente.
    Arrange Displays

2. Haga clic en aplicar para guardar los cambios.

NotaDebe tener tres monitores conectados para ver los tres menús desplegables.
Temas relacionados
Preguntas más frecuentes sobre varias pantallas
3-Mostrar preguntas más frecuentes
Cómo habilitar el modo clon