Cómo acceder a la configuración de gráficos para los procesadores Intel® de 5ᵃ Generación o anteriores

Documentación

Instalación y configuración

000005596

22/09/2021

Antes de continuar: El Panel de control de gráficos Intel® se instala de forma automática con el controlador de los gráficos Intel® en procesadores Intel® Core de 5ª Generación o versiones anteriores. Para los procesadores Intel® Core de 6° Generación y más nuevos, se ha eliminado el Panel de control de gráficos Intel y se reemplazó por el Centro de comandos de gráficos Intel. Consulte cómo instalar el Centro de comandos de gráficos Intel®. ¿No sabe cuál es la generación de su procesador? Observe cómo encontrar la generación de un procesador Intel® Core™.

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

Método 1: Cuadro de búsqueda de Windows (Recomendado)

En el cuadro de búsqueda de Windows, busque Intel. El Panel de control de gráficos Intel® aparecerá como resultado de la búsqueda. Haga clic en el resultado de búsqueda del Panel de control de gráficos Intel® para iniciar la aplicación. Este es el método recomendado que se debe utilizar en la mayoría de los sistemas.

Nota La aplicación puede aparecer más abajo entre los resultados de la búsqueda si hay otras aplicaciones Intel instaladas en el sistema.

Panel de control de gráficos Intel

Método 2: Combinación rápida de teclas

En su teclado, presione simultáneamente las teclas CTRL + ALT + F12.

Nota

Los fabricantes de equipos originales (OEM) pueden desactivar ciertas funciones de las teclas de acceso rápido.

Método 3: Modo escritorio (solo para sistemas con controladores heredados)

En el modo escritorio, haga clic con el botón derecho en el Escritorio. Luego, seleccione Configuración de gráficos Intel®. Este método solo está disponible para los sistemas que tienen instalados controladores heredados.

Nota Los controladores de gráficos etiquetados como 15.45.xx.xxxx, 15.40.xx.xxxx, 15.36.xx.xxxx y 15.33.xx.xxxx son controladores heredados. Para identificar la versión del controlador de gráficos, consulte ¿Cuál es mi versión del controlador de gráficos Intel®?

Configuración de gráficos Intel

Resolución de problemas

Temas relacionados
Falta el menú contextual que se abre con el botón derecho al intentar abrir el Panel de control de gráficos Intel®
Descontinuación del Panel de control de gráficos Intel® desde la Microsoft* Store
El Panel de control de gráficos Intel® no se inicia después de instalarlo desde la Microsoft® Store
Controladores para productos descontinuados