Cómo abrir el Panel de control para gráficos Intel®

000005596

12/06/2020

Puede abrir el Panel de control de gráficos Intel® utilizando los siguientes tres métodos diferentes. Aunque esta opción continúa estando disponible, Intel recomienda el Centro de mando de gráficos Intel® en su lugar. Para obtener más información, consulte estas preguntas frecuentes. Para instalar el Centro de mando de gráficos Intel®, consulte estas instrucciones.

Antes de continuar: confirme que su sistema tenga instalado el Panel de control de gráficos Intel®. Si no está instalado en su sistema, consulte estas Instrucciones de instalación.

Método 1: Menú Inicio de Windows

Desde el menú Inicio de Windows, busque el Panel de control de gráficos Intel®. Haga doble clic en el ícono del Panel de control de gráficos Intel®.

Método 2: Modo escritorio

En el modo escritorio, haga clic con el botón derecho en el Escritorio. Luego, seleccione Configuración de gráficos Intel®

Configuración de gráficos Intel

Nota La opción de Configuración de gráficos Intel® ya no está disponible cuando se utilizan controladores de gráficos de Hardware de componentes declarativos (DCH) de Windows. Vea más información.

Método 3: Teclas de acceso rápido

Puede abrir el Panel de control de gráficos Intel® con una combinación de teclas de acceso rápido. En su teclado, presione simultáneamente las teclas CTRL+ALT+F12.

Nota Los fabricantes de equipos originales (OEM) pueden desactivar ciertas funciones de tecla de acceso rápido.

Si los métodos anteriores no funcionan, consulte la siguiente información:

Para obtener información sobre resolución de problemas, consulte: El Panel de control de gráficos Intel® no se puede iniciar después de instalarlo desde Microsoft® Store.

Temas relacionados
Cómo instalar el Panel de control de gráficos Intel®
Preguntas frecuentes sobre controladores DHC de Windows* para gráficos Intel®
El Panel de control de gráficos Intel® no se inicia después de instalarlo desde la Microsoft® Store
Cómo deshabilitar o habilitar el icono de bandeja de gráficos Intel®