Abra el Panel de control para los gráficos Intel®

000005596

28/03/2019

El panel de control de gráficos Intel® solo está disponible en sistemas que utilicen Controladores gráficos Intel® con los controladores correctos instalados.

Nota Los fabricantes de equipos originales (OEM) pueden modificar la forma de acceder al Panel de control de gráficos Intel®. Si no puede encontrar la Configuración de gráficos Intel® como una opción en su sistema utilizando los métodos descritos aquí, póngase en contacto con su OEM para obtener más información. Asegúrese de que el equipo esté utilizando un Controlador de gráficos Intel® y tenga instalado el Controlador de gráficos Intel®más reciente.
Nota El panel de control de gráficos Intel® ya no se incluye con el instalador del controlador con controladores de DCH de gráficos Windows. Con estos controladores, la tienda de Microsoft debe descargarlo automáticamente. También puede descargarlo manualmente aquí.

Abra el Panel de control de gráficos Intel®

Puede abrir el Panel de control de gráficos Intel® de dos maneras diferentes:

• En el modo escritorio, haga clic con el botón derecho en el Escritorio. A continuación, seleccione Configuración de gráficos Intel®.
    Nota La opción Configuración de gráficos Intel® ya no está disponible si se utilizan controladores de gráficos DCH de Windows. Puede abrir el panel de control de gráficos Intel® desde el menú Inicio de Windows. Haga clic aquí para obtener más información.

Configuración de gráficos Intel®

O bien,

• Puede abrir el Panel de control de gráficos Intel con una combinación de teclas de acceso rápido. En el teclado, presione simultáneamente CTRL+Alt+F12.
    Nota Los fabricantes de equipos originales (OEM) pueden desactivar ciertas funciones de tecla de acceso rápido.
Temas relacionados
Cómo deshabilitar o habilitar el icono de bandeja de gráficos Intel®
El panel de control de gráficos UHD Intel® no se puede iniciar después de instalarlo desde Microsoft® Store