Identifique su adaptador Ethernet Intel® con cables y la versión del controlador

Documentación

Identificar mi producto

000005584

18/05/2020

• Opción 1:Digitalice con la utilidad de asistencia del sistema Intel® (Intel® SSU).

Intel® SSU es una utilidad independiente que realiza un análisis detallado de la información y los dispositivos del sistema del ordenador. Intel SSU genera un archivo de salida que puede guardar, ver y compartir.

También puede guardar la digitalización en un archivo. Comparta el archivo con el servicio de atención al cliente de Intel para ayudar a solucionar problemas o responder a sus preguntas.

Consulte la Guía de ayuda de Intel SSU para obtener más información.

1. Descargue Intel SSU. Guarde la aplicación en su sistema.
    2. Abra la aplicación y haga clic en digitalizar para ver la información del sistema y del dispositivo.

• Opción dos:Seleccione cualquiera de las siguientes opciones para identificar manualmente el adaptador y el controlador de Intel® Ethernet con cable.

Haz clic o el tema para obtener más información:

Consulte la etiqueta de código de barras del adaptador para encontrar el número de pieza

Si su adaptador de red se conecta a su ordenador, el número de pieza se encuentra en la etiqueta de código de barras (consulte la sección de productos de red Intel®). El número de pieza es un número de seis dígitos seguido de un guión y de tres dígitos más. El número de tres dígitos que aparece después del guión es un número de revisión menor. No lo necesita para identificar su adaptador.

Utilizando este ejemplo de código de barras, el número de pieza es 721383.

100p

Vea tambiénEtiqueta YottaMark * en adaptadores Ethernet® Intel.

Compruebe la lista de números de pieza e ID de dispositivo

Compruebe el ID del dispositivo PCI y la lista de números de pieza para obtener información sobre los adaptadores Ethernet Intel® de venta directa:

• Números de controladores y PBA
    • Códigos de productos
    • Información del ID de dispositivo PCI
    Utilice Windows * para encontrar el nombre del adaptador, la versión de software de Intel® PROSet y la versión del controlador
    NotaTutorial en vídeo para los pasos siguientes
    • Nombre del adaptador
      1. Abra el administrador de dispositivos
        Sistema operativoPasos para abrir el administrador de dispositivos
        Windows 7 *.
        1. Haga clic en iniciar.
        2. Haga clic en Panel de control.
        3. Haga clic en sistema y seguridad.
        4. En sistema, haga clic en Administrador de dispositivos.
        Windows 8, 8.1 *
        Windows® 10
        Windows Server 2012 *
        Windows Server 2012 */R2 *
        Windows Server 2016 *
        Windows Server 2019 *
        1. Haga clic en el botón menú Inicio.
        2. Haga clic en Administrador de dispositivos.
      2. Haga clic en el símbolo de puntero delante de adaptadores de red para expandir la sección.

El nombre del adaptador se mostrará en la lista.
        Ejemplo: adaptador de red Ethernet Intel® XXV710

• Versión del controlador
      1. Haga clic con el botón derecho en el adaptador de red Intel®.
      2. Haga clic en propiedades.
      3. Seleccione la ficha controlador. Se muestra la versión del controlador de ese adaptador.
    • Versión de software de Intel® PROSet
    1. En propiedades, seleccione la ficha velocidad de enlace para ver la versión de Intel® PROSet. Si no tiene Intel® PROSet instalada, la ficha velocidad de enlace no se mostrará.
    Utilice Linux * para encontrar la versión del controlador del adaptador y el nombre del dispositivo

Elija un método para encontrar la versión del controlador y el nombre del dispositivo:

• Descargue y ejecute la utilidad de información de dispositivos y controladores para Linux *.
    • Utilice las instrucciones del manual para encontrar el nombre del adaptador de red. Debe tener permisos para ejecutar los comandos en Linux.
      • Introduzca lspci-v | grep Ethernet-a 1.
      • El nombre del adaptador aparece en la línea del subsistema.
        • Ejemplo de adaptador de servidor de doble puerto Intel® PRO/1000 PT:

# lspci-v | grep "Ethernet"-un 1
          02: Controladora Ethernet 00.0: controladora de Ethernet Gigabit Intel Corporation 82571EB (Rev 06)
          Subsistema: adaptador de servidor de doble puerto Intel Corporation PRO/1000 PT
          --
          02: Controladora Ethernet 00.1: controladora de Ethernet Gigabit Intel Corporation 82571EB (Rev 06)
          Subsistema: adaptador de servidor de doble puerto Intel Corporation PRO/1000 PT

• Utilice las instrucciones del manual para encontrar la versión del controlador:
      • Escriba ethtool-i ethX donde ethX es el puerto Ethernet.
      • Lea el nombre y la versión del controlador.
        • Ejemplo para el primer puerto Ethernet, eth0:

# ethtool-i eth0
          conductor: e1000
          versión: 7.6.5-NAPI
          firmware-versión: 5.6-2
          Bus-información: 0000:02:00.0

• Para buscar una lista de nombres de puertos Ethernet y sus direcciones de hardware:
      • Utilice laenlace IPcomando del paquete iproute2.
        • Example

n.º de enlace IP
          1: de: < LOOPBACK, LOWER_UP > MTU 65536 qdisc noqueue State estado desconocido Link/loopback de 00:00:00:00:00:00 de BRD 00:00:00:00:00:00
          2: Em0: < BROADCAST, MULTICAST, UP, LOWER_UP > MTU 1500 qdisc pfifo_fast State UP Mode DEFAULT qlen 1000 Link/ether 00:11:22:33:44:55 BRD FF: FF: FF: FF: FF: FF.

Temas relacionados
Identifique su adaptador inalámbrico Intel® y el número de versión del controlador Wi-Fi
Identifique su Controladora Ethernet Intel® desde el administrador de dispositivos
Cómo desinstalar los controladores de red Ethernet Intel
Sistemas operativos compatibles con los adaptadores Intel® Ethernet para venta directa
Sistemas operativos compatibles con Controladoras Intel® Ethernet (LOM)