Identifique el sistema con cable Intel® Ethernet Adapter versión del controlador

Documentación

Identificar mi producto

000005584

17/05/2021

• Opción uno: Analice con el Intel® System Support Utility (Intel® SSU).

Intel® SSU es una utilidad independiente que lleva a cabo un análisis detallado de la información del sistema y de los dispositivos del equipo. Intel SSU genera un archivo de resultados que puede guardar, ver y compartir.

También puede guardar el análisis en un archivo. Comparta el archivo con la Asistencia al cliente Intel para ayudar a resolver problemas o responder a preguntas.

Consulte la Guía Intel SSU de ayuda para obtener más información.

1. Descargue Intel SSU. Guarde la aplicación en su sistema.
    2. Abra la aplicación y haga clic en Examinar para ver la información del sistema y del dispositivo.

• Opción dos: Seleccione cualquiera de las opciones siguientes para identificar manualmente el controlador Intel® Ethernet Adapter cable.

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

Vea la etiqueta de código de barras del adaptador para encontrar el número de pieza

Si el adaptador de red se conecta al equipo, el número de pieza se encuentra en la etiqueta de código de barras (consulte la sección Productos de red Intel®). El número de pieza es un número de seis dígitos, seguido por un guión y tres dígitos más. El número de tres dígitos después del guión es un número de revisión menor. No es necesario para identificar el adaptador.

En este ejemplo de código de barras el número de pieza es 721383.

100p

Ver tambiénAdhesivo YottaMark* en los Intel® Ethernet adaptadores.

Consulte la lista de números de pieza y de IDs de dispositivo

Consulte la Lista de números de pieza y el ID de dispositivo PCI para obtener información sobre los adaptadores de Intel® Ethernet minoristas:

• Controladores y números PBA
    • Códigos de producto
    • Información de ID de dispositivo PCI
    Utilice Windows* para encontrar el nombre del adaptador, la Intel® PROSet del software y la versión del controlador.
    NotaTutorial de video para los pasos a continuación
    • Nombre del adaptador
      1. Abra el Administrador de dispositivos
        Sistema operativoPasos para abrir el Administrador de dispositivos
        Windows 7*
        1. Haga clic en Inicio.
        2. Haga clic en Panel de control.
        3. Haga clic en Sistema y seguridad.
        4. En Sistema, haga clic en Administrador de dispositivos.
        Windows 8*, 8.1*
        Windows® 10
        Windows Server 2012*
        Windows Server 2012*/R2*
        Windows Server 2016*
        Windows Server 2019*
        1. Haga clic derecho en el botón del menú Inicio.
        2. Haga clic en Administrador de dispositivos.
      2. Haga clic en el símbolo de puntero frente a los adaptadores de red para expandir la sección.

El nombre del adaptador aparecerá en la lista.
        Ejemplo: Adaptador de red Intel® Ethernet XXV710

• Versión del controlador
      1. Haga clic derecho en el Adaptador® de red Intel®.
      2. Haga clic en Propiedades.
      3. Seleccione la ficha Controlador. Se muestra la versión del controlador para ese adaptador.
    • Intel® PROSet software de actualización
    1. En Propiedades, seleccione la ficha Velocidad de enlace para ver Intel® PROSet versión. Si no tiene instalado el Intel® PROSet, no se muestra la ficha Velocidad de enlace.
    Utilice Linux* para encontrar la versión del controlador del adaptador y el nombre del dispositivo.

Elija un método para encontrar la versión del controlador y el nombre del dispositivo:

• Descargue y ejecute la Utilidad de información de controlador y dispositivo de red para Linux*.
    • Utilice el manual de instrucciones para encontrar el nombre del adaptador de red. Debe tener permisos para ejecutar los comandos en Linux.
      • Ingrese lspci -v | grep Ethernet -A 1.
      • El nombre del adaptador aparece en la línea de subsistema.
        • Por ejemplo para el adaptador Intel® PRO/1000 PT de doble puerto para servidor:

# lspci -v | grep "Ethernet" -A 1
          Controladora Ethernet de 02:00.0: Intel Corporation 82571EB Gigabit Ethernet (rev. 06)
          Subsistema: Intel Corporation PRO/1000 PT de doble puerto para servidor
          --
          Controlador Ethernet de 02:00.1: Intel Corporation controlador Gigabit Ethernet 82571EB (rev 06)
          Subsistema: Intel Corporation PRO/1000 PT de doble puerto para servidores

• Utilice el manual de instrucciones para encontrar la versión del controlador:
      • Escriba ethtool -i ethx, donde ethx es el puerto Ethernet.
      • Lea el nombre del controlador y la versión.
        • Ejemplo para el primer puerto Ethernet eth0:

# ethtool -i eth0
          controlador: e1000
          Versión: 7.6.5-ÚLTIMA INSÓPTEI
          firmware-versión: 5.6-2
          información del bus: 0000:02:00.0

• Para encontrar una lista de los nombres de puertos Ethernet y sus direcciones de hardware:
      • Utilice el enlace ipcomando desde el paquete iproute2.
        • Ejemplo:

N.º enlace de ip
          1: lo: mtu 65536 qdisc nomech state UNKNOWN mode default link/loopback 00:00:00:00:00:00 brd 00:00:00:00:00:00:00:00
          2: em0: mtu 1500 qdisc pfifo_fast modo de estado UP PREDETERMINADO qlen 1000 enlace/éter 00:11:22:33:44:55 brd ff:ff:ff:ff:ff:ff:ff:

Temas relacionados
Videos explicativos: Identifique su dispositivo Ethernet, la versión del controlador y actualice el controlador
Identifique el adaptador inalámbrico Intel® y el número de versión del controlador de Wi-Fi
Identifique su Intel® Ethernet Controller desde el Administrador de dispositivos
Cómo desinstalar los Intel Ethernet de red de red
Sistemas operativos compatibles para adaptadores de Intel® Ethernet minoristas
Sistemas operativos compatibles con Intel® Ethernet controladores de almacenamiento (LOM)