Herramienta de diagnóstico de procesadores Intel®

Documentación

Identificar mi producto

000005567

19/12/2018

Introducción
La herramienta de diagnóstico de procesador Intel® Processor Diagnostic Tool o IPDT es un software descargable que se instala en su PC para:

• Verificar la funcionalidad del microprocesador Intel
  • Comprobar la identificación de la marca
  • Verificar la frecuencia de funcionamiento del procesador
  • Probar características específicas del procesador
  • Realizar una prueba de esfuerzo en el procesador.

Descargar
Descargue la Herramienta de diagnóstico de procesadores Intel®.

Cómo probar el procesador Intel®
Una vez instalado, IPDT comienza a probar el procesador utilizando la configuración predeterminada. Es posible que aparezcan dos ventanas que muestren que la prueba está en curso.
Cuando IPDT termina, el estado de prueba mostrará aprobado o falla.
Alternativamente, puede abrir o guardar el archivo de resultados de la prueba cada vez después de la ejecución de la prueba haciendo clic en archivo > ver los resultados del archivo, archivo, a continuación, guardar como en cualquier ubicación que especifique.

Configuración de la prueba para IPDT
Puede configurar la herramienta, yendo a Herramientas > Configuración > Editar. Obtendrá una nota sobre el efecto de cambiar los parámetros iPDT de la configuración predeterminada. Los resultados y configuración se vuelven editables. Haga clic en Inicio para comenzar la prueba.

Configuración preestablecida de IPDT
Para ejecutar IPDT desde la configuración predeterminada vaya a Herramientas > Configuración > Preestablecida. Tiene tres opciones preestablecidas:
  • Prueba rápida: Establece todas las funciones de IPDT en deshabilitadas. Ejecutar Intel genuino, cadena de marca y prueba de frecuencia
  • Prueba funcional: Habilita todas las características de IPDT y ejecuta la prueba de esfuerzo IPDT por minutos. Esta es la configuración predeterminada de IPDT
  • Prueba de Burn-in: Habilita todas las características de IPDT y ejecuta la prueba de esfuerzo de IPDT durante 120 minutos. También puede activar el bucle con esta configuración de Burn-In

Nota No hay versiones de Linux o macOS de la Herramienta de diagnóstico de procesadores Intel®.

Vea este video sobre cómo descargar, instalar y cómo funciona IPDT.

Temas relacionados
Asistencia para la instalación de procesadores Intel®
Video de la guía de garantía de procesadores Intel®
Recursos de asistencia para procesadores Intel® para equipos de desktop