DirecTV2PC * problemas con los gráficos Intel®

000005563

17/07/2017

CyberLink DirecTV2PC * la aplicación tiene problemas de compatibilidad conocidos con los gráficos Intel®. Los síntomas incluyen:

• No se pueden reproducir grabaciones de DVR mediante la aplicación DirecTV2PC
  • El asesor de aplicaciones DirecTV2PC da resultados fallidos para la captura de pantalla y HDCP

Estos problemas se producen porque la aplicación DirecTV2PC no Asistencia el sistema operativo Windows 8 *. Los sistemas operativos soportados aparecen en CyberLink DirecTV2PC Application Advisor FAQ*. Intel no tiene conocimiento de una actualización, revisión o solución provisional.

Tema relacionado
FAQ de gráficos y televisores Intel®