Busque la versión de firmware de su® de estado sólido Intel®

Documentación

Identificar mi producto

000005558

02/02/2021

Utilice las siguientes instrucciones para encontrar la versión del firmware (FW) para una unidad de estado sólido Intel® (SSD Intel®) en Windows* y Linux*.

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

Cómo encontrar la versión de firmware® SSD Intel® en Windows
  1. Descargue e instale el Intel® Memory and Storage Tool .
  2. Navegue (menú de Windows > Intel® Memory and Storage Tool) y haga clic para abrir la herramienta.
  3. La versión del firmware se muestra en la página principal de cada unidad seleccionada.

Frimware version displayed

Cómo encontrar la versión de firmware® SSD Intel® en Linux
  1. Abra una ventana de terminal (Ctrl+Alt+t).

2. Escriba el comando: sudo fdisk -l (la última letra es una L minúscula). Los resultados son similares a los siguientes.
    sudo fdisk -l

3. Busque la unidad que desea y registre el nombre del dispositivo. Ejemplo: /dev/sda

4. Escriba el comando: sudo hdparm -i . Ejemplo: sudo hdparm -i /dev/sda

NotaSi se necesita información para una unidad NVMe, la unidad aparecerá como 'nvme0n1' o similar y el comando hdparm anterior no funcionará (hdparm funciona solo con dispositivos ATA).  Se pueden utilizar otras herramientas, como Intel® Memory and Storage CLI Tool, para determinar la versión de FW.

La versión del firmware se muestra después del número de modelo:
    sudo hdparm -i <device name>

Tema relacionado
Intel® Memory and Storage Tool: Consejos rápidos sobre cómo ver los detalles de la unidad, actualizar firmware y ver/exportar registros SMART