Encuentra la versión de firmware para tu disco duro de estado sólido Intel®

Documentación

Identificar mi producto

000005558

10/02/2020

Utilice las instrucciones para encontrar la versión de firmware de su disco duro de estado sólido Intel® (Intel® SSD).

Haz clic o el tema para obtener más información:

Cómo encontrar la versión de firmware de Intel® SSD utilizando la caja de herramientas de la unidad de estado sólido Intel®
  1. Haga clic en inicio ≫ todos los programas > la caja de herramientas de la unidad de estado sólido Intel®.
  2. Abra la caja de herramientas de la unidad de estado sólido Intel®. La versión de firmware aparece en el Resumen de la unidad.
    Intel® Solid—State Drive Toolbox
Cómo encontrar la versión de firmware de Intel® SSD en Linux *
  1. Para abrir una ventana de terminal, presione Ctrl + Alt + T.

2. Escriba el comando: sudo fdisk-l (la última letra es una l minúscula). Los resultados son similares a los siguientes.
    sudo fdisk -l

3. Busque la unidad que desee y grabe el nombre del dispositivo. Ejemplo:/dev/sda.

4. Escriba el comando: sudo hdparm -i . Ejemplo: sudo hdparm -i /dev/sda

NotaSi se necesita información para una unidad NVMe, la unidad se mostrará como ' nvme0n1 ' o similar y el comando hdparm anterior no funcionará (hdparm solo funciona con dispositivos ATA).  Se pueden utilizar otras herramientas, como la herramienta Intel® para centros de datos, para determinar la versión de FW.

La versión de firmware se muestra detrás del número de modelo:
    sudo hdparm -i <device name>

Tema relacionado
Descargue la caja de herramientas de Intel® SSD