Activación y desActivación de la sincronización vertical

000005552

15/11/2017

Con la sincronización vertical (VSynch), solamente las imágenes enteras se exhiben en pantalla. La función coincide con el tiempo entre la velocidad de actualización de las pantallas y el intervalo de borrado vertical. Sin VSynch, un producto gráfico de alto rendimiento puede mostrar contenido extra más rápido que la velocidad de actualización permite, lo que resulta en el lagrimeo de la pantalla.

En los controladores de Controladores de gráficos Intel® antiguos, esta función podría deshabilitarse para las aplicaciones OpenGL * (no DirectX * Games/Applications). Las versiones más recientes de los Controladores de gráficos Intel tienen la opción de estar siempre encendido o de aplicación controlada.

Los siguientes pasos describen cómo activar o desactivar esta función. Para obtener los pasos a seguir, seleccione el panel de control de gráficos Intel® que utiliza su sistema.

Haga clic o el tema para expandir el contenido:

Panel de control de gráficos Intel® HDVSynch se puede establecer enSiempre enOUtilizar la configuración de la aplicación. LlaUtilizar la configuración de la aplicaciónla configuración significa que VSynch no puede estar deshabilitado directamente en el panel de control de gráficos Intel®.

El juego o Software que se utiliza debe Asistencia la inhabilitación total. Para juegos, esta opción está activada o desactivada mediante la configuración del juego o el menú de configuración en configuración de gráficos. En las aplicaciones visuales que utilizan configuraciones 3D, busque en los menús preferencias, ajustes o opciones del Software.

Para configurar las opciones de configuración Always On o Application, siga estos pasos:

1. Presione Ctrl + Alt + F12 para abrir el panel de control de gráficos Intel® HD.
  2. Haga clic en 3D.
  3. Seleccione Configuración general > configuración personalizada.
  4. Seleccione utilizar la configuración de la aplicación o Activar.
NotaEn los conjuntos VSynch a siempre habilitado. Utilice la configuración de la aplicación establece VSynch bajo control del juego o aplicación que lo utiliza.

HDG Set 3D Custom

Configuración de VSynch como se ve en el panel de control de gráficos Intel HD

Panel de control de gráficos y medios Intel®

VSynch se puede configurar para que esté siempre encendido o Utilice la configuraciónde la aplicación. VSynch no puede estar deshabilitado directamente en el panel de control de gráficos Intel®. El juego o Software que se utiliza debe Asistencia la inhabilitación total. Para juegos, esta opción está activada o desactivada mediante el menú configuración/configuración del juego en la configuración de gráficos. En las aplicaciones visuales que utilizan configuraciones 3D, busque en los menús preferencias, ajustes o opciones del Software.

Para configurar las opciones de configuración Always On o Application, siga estos pasos:

1. Presione Ctrl + Alt + F12 para abrir el panel de control de gráficos y medios de Intel®.
  2. Haga clic en 3D.
  3. Active la casilla de verificación para la Configuración personalizada.
  4. Haga clic en la flecha desplegable en sincronización verticaly, a continuación, seleccione Configuración de la aplicación o Activar.

GMCP 3-D Custom Settings

Configuración de VSynch como se ve en el panel de control de gráficos y medios Intel®

Controlador del acelerador Intel® para medios gráficos

Puede activar o desactivar la opción para VSynch en el juego o la aplicación si la opción es compatible. En esta versión del panel de control de gráficos Intel®, no hay opciones para deshabilitar o habilitar VSynch para juegos o aplicaciones DirectX *.

Para activar o desactivar VSynch para los juegos o aplicaciones OpenGL *, siga estos pasos:

1. Presione Ctrl + Alt + F12 para abrir el controlador del acelerador Intel® Graphics Media.
  2. Desplácese hasta la ficha configuración de pantalla .
  3. Seleccione ajustes avanzados.
  4. Configure la solapa asincrónica (o la sincronización vertical para las revisiones más recientes) en on o OFF.
  5. Seleccione aplicar > aceptar.
GMA OpenGL* Settings

Configuración de VSynch (volteado asincrónico) como se ve en el controlador del acelerador Intel® para medios gráficos

Tema relacionado
Cómo acceder a la configuración gráfica de OpenGL * y DirectX * 3-D