Controladores y software de chipsets Intel®

000005533

05/07/2023

El software y los controladores de los chipsets Intel® incluyen

• Software para dispositivos de chipset Intel® (también conocida como la Utilidad INF del chipset): Útil para asegurarse de que todos los archivos INF de Windows* estén instalados para la identificación del sistema operativo a fin de reducir el bang amarillo en el Administrador de dispositivos
  • Controladores de gráficos Intel®: Controladores para compatibilidad con gráficos Intel®
  • Controlador de la controladora de host Intel® USB 3.0 eXtensible: controlador USB para plataformas y sistemas operativos heredados que no contienen un controlador USB 3.0 durante la instalación
Nota

Si compró un sistema prefabricado o placa base de terceros, comuníquese con el fabricante para obtener las últimas actualizaciones e información de asistencia técnica.

1. Vaya a Descargar controladores y software (aquí puede encontrar descargas para todos los productos Intel para minoristas compatibles).
  2. Seleccione chipsets en la sección Seleccione su producto .
  3. Utilice las opciones de productos del panel izquierdo para delimitar los resultados de búsqueda.

Documentación de asistencia disponible a continuación: