Módulos SFP +, módulos SFP y cables compatibles con el Adaptador de red Intel® Ethernet convergido X520

Documentación

Compatibilidad

000005528

25/03/2019

Consulte los módulos y cables admitidos en el Adaptador de red Intel® Ethernet convergido X520 con conectividad SFP +.

Notas

Óptica Intel® Ethernet SFP SR y LR

NombreCódigo de producto o número de piezaNúmeros de parte del proveedorTipo
Óptica Intel® Ethernet SFP SRE10GSFPSRFTLX8571D3BCVIT1Dual Rate 10GBASE-SR/1000BASE-SX
Óptica Intel® Ethernet SFP SRE10GSFPSRAFBR-709DMZ-IN2Dual Rate 10GBASE-SR/1000BASE-SX
Óptica Intel® Ethernet SFP LRE10GSFPLRFTLX1471D3BCVI31Dual Rate 10GBASE-LR/1000BASE-LX

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

Los módulos SFP + y SFP

¿Cuáles son los requisitos del módulo SFP + y SFP para el Adaptador de red Intel® Ethernet convergido X520?
  • Las adaptadores de Ethernet ópticos SFP+ SR Intel® y las adaptadores de Ethernet ópticos SFP+ LR Intel® son los únicos módulos ópticos de 10 Gbps soportados. Compre los módulos por separado.
  • No se permiten otras marcas de módulos SFP + (10 Gbps) y no se pueden utilizar con los adaptadores.
  • Los adaptadores-SR incluyen ópticas Intel Ethernet SFP + SR.
  • El adaptador-LR1 incluye un Intel Ethernet SFP + LR optic.
  • El adaptador-DA2 no incluye ningún módulo SFP + o SFP.
  • Algunos módulos 1000BASE-T y 1000BASE-SX funcionan con el Adaptador de red Intel® Ethernet convergido X520. La tabla enumera los módulos probados. Otros módulos similares pueden funcionar pero no han sido probados. 1

NombreCódigo de producto o número de piezaNúmeros de parte del proveedorTipo
Óptica Intel® Ethernet SFP SRE10GSFPSRFTLX8571D3BCVIT1Dual Rate 10GBASE-SR/1000BASE-SX
Óptica Intel® Ethernet SFP SRE10GSFPSRAFBR-709DMZ-IN2Dual Rate 10GBASE-SR/1000BASE-SX
Óptica Intel® Ethernet SFP LRE10GSFPLRFTLX1471D3BCVI31Dual Rate 10GBASE-LR/1000BASE-LX

NombreCódigo de producto o número de piezaTipo
Avago Gigabit Ethernet Transceiver1ABCU-5710RZ1000BASE-T
Transceptor Ethernet Gigabit de Finisar1FCLF8522P2BTL1000BASE-T
Transceptor HP Gigabit SX1453153-0011000BASE-SX
¿Puedo añadir o cambiar módulos SFP +, cables de conexión directa y módulos SFP?

Sí. Puede eliminar los módulos ópticos que vienen instalados y agregarlos o cambiarlos. Puede mezclar cualquier combinación de los módulos ópticos listados o cables de cobre de conexión directa en adaptadores de doble puerto.

NotasOtras marcas de módulos ópticos SFP + no funcionan con elAdaptador de red Intel® Ethernet convergido X520. Debe utilizar las ópticas Intel® SFP + SR o LR enumeradas.

Las conexiones de red integradas en las placas del sistema pueden Asistencia otros módulos SFP +. Consulte la documentación del sistema para obtener más información.

Las ópticas Intel® Ethernet SFP + se prueban y soportan para la instalación en el Adaptador Intel® Ethernet serie X520 para servidor solamente.

¿Puedo mezclar diversos tipos y cables del módulo SFP en un adaptador de puerto dual del Adaptador de red Intel® Ethernet convergido X520 series?

Sí. Puede instalar cualquier combinación de módulos ópticos SFP + soportados, módulos SFP o cables de conexión directa en el mismo adaptador de doble puerto. Puede conectar cualquier módulo admitido en cualquier puerto.

¿Qué adaptadores del Adaptador de red Intel® Ethernet convergido X520 Asistencia la óptica Intel® Ethernet SFP + y los cables de fijación SFP + Direct?

Todos los adaptadores del adaptador de red Intel® Ethernet convergido serie X520 Asistencia ópticas Intel Ethernet SFP + y cables de conexión directa SFP +.

Los adaptadores admitidos se muestran en la tabla.

Código de productoNombre del productoLos puertos y la óptica incluidaEl nombre del administrador de dispositivos de Windows *
E10G41BFSRAdaptador de red Intel® Ethernet convergido X520-SR1Puerto único. Se suministra con 1 adaptadores de Ethernet ópticos SFP+ SR Intel®Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520-1
E10G42BFSRAdaptador de red Intel® Ethernet convergido X520-SR2Puerto doble. Se suministra con 2 adaptadores de Ethernet ópticos SFP+ SR Intel®Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520-2
E10G41BFLRAdaptador de red Intel® Ethernet convergido X520-LR1Puerto único. Se suministra con 1 adaptadores de Ethernet ópticos SFP+ LR Intel®Adaptador de servidor Intel® Ethernet X520-1
E10G42BTDAAdaptador de red Intel® Ethernet convergido X520-DA2Puerto doble. No se envía con ninguna óptica o cablesAdaptador de servidor Intel® Ethernet X520-2
¿Qué cables y longitudes puedo utilizar con la óptica Intel Ethernet SFP +?

La longitud del cable depende de la velocidad, las especificaciones del cable y los módulos ópticos.

Consulte longitudes de cable para la óptica Intel Ethernet SFP + para el rango de funcionamiento en metros para cables ópticos utilizados con la óptica Intel Ethernet SFP +.

Los cables de fijación directa

¿Cuáles son los requisitos de cable de conexión directa SFP + para el Adaptador de red Intel® Ethernet convergido X520?
  • Cualquier cable de cobre de fijación directa SFP + pasivo o activo que cumpla las especificaciones SFF-8431 v 4.1 y SFF-8472 v 10.4.
  • El identificador SFF-8472 debe tener el valor 03h (SFP o SFP Plus). Puede verificar el valor con el fabricante del cable.
  • La longitud máxima del cable para los cables pasivos es de 7 metros.
  • La Asistencia cables activos requiere la versión 15,3 o posterior del Software Conexiones de red Intel® .
¿Qué es un cable twinaxial de fijación directa?

Un cable twinaxial de fijación directa es un cableado de cobre blindado de 2 pares terminado con módulos eléctricos SFP +.

¿Los cables de conexión directa activos y pasivos son compatibles con el Adaptador de red Intel® Ethernet convergido X520?
  • Se soportan tanto los cables pasivos como los activos.
  • Los cables activos requieren la versión 15,3 o posterior del Software Conexiones de red Intel® .
¿Puedo comprar cables de conexión directa de Intel?

Sí. Vendemos 1 m (3,3 pies), 3 m (9,8 pies), y 5 m (16,4 ft.) Cables de cobre pasivos de fijación directa SFP + de 10 GbE. Los cables son totalmente compatibles con el Adaptador Intel® Ethernet serie X520 para servidor.

NombreCódigo de producto
cable de Ethernet twinaxial SFP+ Intel®, 1 metroXDACBL1M
cable de Ethernet twinaxial SFP+ Intel®, 3 metrosXDACBL3M
cable de Ethernet twinaxial SFP+ Intel®, 5 metrosXDACBL5M
¿Puedo utilizar un cable de conexión directa para conectar a un conmutador gigabit que acepte módulos enchufables SFP?

No. El Adaptador de red Intel® Ethernet convergido X520 solo admite una velocidad de 10 Gbps cuando se utilizan cables de conexión directa.

¿Qué cables de conexión directa son compatibles con el Adaptador de red Intel® Ethernet convergido X520?

Cualquier cable de cobre de conexión directa SFP + pasivo o activo que cumpla las especificaciones SFF-8431 v 4.1 y SFF-8472 v 10.4 es compatible. Intel participa en las pruebas con otros miembros de la Alianza Ethernet para garantizar la interoperabilidad entre los cables y los puertos de host que cumplen con estas especificaciones.

1 Los módulos SFP 1000-Base-T y 1000-Base-SX mencionados anteriormente solo resaltan las especificaciones y la compatibilidad con el Adaptador Intel® Ethernet serie X520 para servidor. No son recomendaciones, endoso o patrocinio de productos de terceros. No estamos respaldando ni promocionando productos solo para compartir los resultados de las pruebas mientras usamos módulos con las especificaciones anteriores. Otros fabricantes o proveedores pueden producir o suministrar módulos con descripciones similares o coincidentes. Le aconsejamos que utilice su propia discreción y diligencia para comprar módulos con las especificaciones sugeridas de cualquier tercero. Usted es el único responsable de evaluar la idoneidad del producto y/o dispositivos y de seleccionar un proveedor al comprar cualquier producto. No asumimos ninguna responsabilidad con respecto a dichas compras de productos o selecciones de proveedores.

Temas relacionados
Longitudes de cable para la óptica Intel® Ethernet SFP +
¿Qué cables puedo utilizar con el Adaptador Intel® 10 Gigabit AF DA de doble puerto para servidores?