Cómo identificar sus gráficos Intel® en Windows® 10 y Windows 11*

Documentación

Identificar mi producto

000005510

27/09/2022

Utilice las instrucciones de los métodos a continuación para identificar el producto de gráficos Intel® en su computadora antes de instalar un controlador de gráficos en Windows* 10. En el caso de versiones anteriores de Windows, consulte lo siguiente:

Si necesita identificar la versión del controlador de gráficos Intel, consulte ¿Cuál es mi versión del controlador de gráficos Intel®?

Método 1: Identificación manual

1. Abra el Administrador de dispositivos pulsando simultáneamente la tecla de Windows y la tecla X en el teclado. Seleccione el Administrador de dispositivos para abrirlo.
  2. Haga clic en cuando se le solicite permiso de Control de cuentas de usuario.
  3. Haga clic en Adaptadores de pantalla para ampliar la opción.
  4. Tenga en cuenta la entrada de gráficos Intel® que aparece en la lista.

Ejemplo 1:

Gráficos UHD Intel® 620

Ejemplo 2:

Gráficos UHD Intel®

Nota
  • Si no se muestra un adaptador de gráficos Intel® en el Administrador de dispositivos, consulte Adaptador de gráficos Intel® no aparece en el Administrador de dispositivos.
  • Si ve que el adaptador aparece como Adaptador de pantalla básica de Microsoft o Adaptador VGA estándar, entonces Windows está trabajando con los controladores de video genéricos y básicos previamente cargados. Verifique con el fabricante del equipo para determinar el controlador de gráficos que utiliza el equipo para poder instalar el controlador adecuado.
  • Si ve el adaptador enumerado solo como Gráficos HD Intel® o Gráficos UHD Intel® sin ningún identificador numérico, o si no puede identificar el adaptador mediante ninguno de los métodos detallados aquí, siga estos pasos:

Método 2: Utilice el Asistente del controlador y asistencia técnica Intel® para detectar los gráficos de forma automática

Ícono de llaveDescargue el Asistente del controlador y asistencia técnica Intel®.  Para obtener más información, consulte las preguntas frecuentes del Asistente del controlador y asistencia técnica Intel®.

1. Ejecute el Asistente del controlador y asistencia técnica Intel®.
  2. En Dispositivos y controladores, amplíe la entrada de gráficos Intel®.
  3. Tenga en cuenta la entrada de gráficos Intel® que se muestra.

controlador de gráficos intel

Nota
  • Si ve que el adaptador aparece como Adaptador de pantalla básica de Microsoft o Adaptador VGA estándar, entonces Windows está trabajando con los controladores de video genéricos y básicos previamente cargados. Verifique con el fabricante del equipo para determinar el controlador de gráficos que utiliza el equipo para poder instalar el controlador adecuado.
  • Si ve el adaptador enumerado solo como Gráficos HD Intel® o Gráficos UHD Intel® sin ningún identificador numérico, o si no puede identificar el adaptador mediante ninguno de los métodos detallados aquí, siga estos pasos:

Alternativo:

Una vez que identifiques tu producto de gráficos Intel®, consulta cómo instalar los controladores más recientes en Windows® 10 y 11*.

Temas relacionados
Identifique su versión del controlador de gráficos Intel®
El adaptador de gráficos Intel® no aparece en el Administrador de dispositivos
Cómo instalar un controlador de gráficos Intel® en Windows® 10
Mensaje de error: Se detectó un controlador de gráficos del fabricante del equipo
Cómo determinar si su sistema está utilizando el controlador de gráficos Intel® más reciente