Tablas de comparación para la familia de procesadores Intel® Core™ para equipos de desktop

Documentación

Comparación de productos

000005505

23/02/2021

Estas tablas contienen las características básicas de la familia de procesadores Intel® Core™ para equipos de desktop y los procesadores Intel® en caja. Si está buscando comparaciones de especificaciones paralelas, consulte cómo comparar los procesadores Intel® utilizando la página de especificaciones de productos (ARK). También puede encontrar y comparar información técnica viendo este video relacionado.

Procesadores en caja y para equipos de desktop Intel

Comparar los procesadores Intel® Core™ para equipos de desktop

Comparar todos los procesadores Intel® Core™ mediante las hojas de cálculo de Excel* o los archivos PDF que se indican a continuación.

Nota:

Si el número de su procesador Intel® Core™ termina con “H”, “HK”, “G”, “U”, “Y”,” HQ” o “M”, es un procesador Intel® para equipos portátiles.  Consulte las tablas de comparación de la familia de procesadores Intel® Core™ para portátiles

Archivos de Excel

En estos archivos, puede usar los filtros disponibles para ordenar por generación, identificador (i9, i7, i5 e i3) y otras características.

Por ejemplo, si necesita comparar solo procesadores i7, siga estos pasos:

1. Haga clic en la flecha desplegable en la columna C, Número de procesador.
  2. En el campo de búsqueda, escriba i7 y haga clic en intro.  Aparecerá una lista de procesadores i7.
  3. Puede filtrar aún más y buscar otras características en la lista de i7.
Descargar Excel Archivo de Excel de comparación entre Intel® Core™ de 10ᵃ, 9ᵃ, 8ᵃ, 7ᵃ, 6ᵃ, 5ᵃ y 4ᵃ Generación, y Core-X Ícono de Excel
Descargar Excel Archivo de Excel de comparación entre Intel® Core™ de 3ᵃ y 2ᵃ Generación, y versiones anteriores Ícono de Excel

Archivos PDF

Si lo prefiere, puede usar los archivos PDF a continuación. Ofrecen la misma información que los archivos de Excel anteriores, pero en formato PDF.

Archivo en PDF de comparación entre Intel® Core™ de 10ᵃ, 9ᵃ, 8ᵃ, 7ᵃ, 6ᵃ, 5ᵃ y 4ᵃ Generación, y Core-X Icono de PDF

Tamaño: 606 KB
Fecha: febrero del 2021

Archivo PDF de comparación entre Intel® Core™ de 3ᵃ y 2ᵃ Generación y versiones anteriores Icono de PDF

Tamaño: 411 KB
Fecha: febrero del 2021

Diferencia entre los procesadores Intel® Core™ i9, i7, i5 e i3 de 10ᵐᵃ, 9ⁿᵃ, 8ᵛᵃ y 7ᵐᵃ Generación para equipos de desktop

Consulte el índice de desempeño de los procesadores Intel® Core™ para equipos de desktop (de 10ᵃ, 9ᵃ, 8ᵃ, 7ᵃ y 6ᵃ Generación).

Temas relacionados
Tablas de comparación para la familia de procesadores Intel® Core™ para equipos de laptop
Recursos técnicos para procesadores Intel® Core™
Cómo encontrar el nombre de código de procesadores Intel®
Cómo encontrar la generación de los procesadores Intel® Core™
Comparación de características de los procesadores Intel® Xeon®: video