Asistencia

Tablas de comparación para la familia de procesadores Intel® Core™ para equipos de desktop

Última revisión: 25-Sep-2017
ID del artículo: 000005505

Estos cuadros contienen características básicas de la familia de procesadores Intel® Core™ para equipos de desktop. Si busca comparaciones lado a lado de características y especificaciones, visite el sitio de especificación de producto de Intel.

PDFDetalles
Tabla de comparación de procesadores Intel® Core™ i7 para equipos de desktop (PDF) Icono de PDFNombre de archivo: Intel Core_i7_Comparison_Chart_rev12.pdf
Tamaño: 326 KB
Fecha: enero de 2017
Tabla de comparación de procesadores Intel® Core™ i7 Extreme Edition para equipos de desktop (PDF) Icono de PDFNombre de archivo: Intel_Core_i7_Extreme_Edition_Comparison_Chart_rev5.pdf
Tamaño: 231 KB
Fecha: junio de 2016
Tabla de comparación de procesadores Intel® Core™ i5 para equipos de desktop (PDF) Icono de PDFNombre de archivo: IntelCorei5ComparisonChart.pdf
Tamaño: 304 KB
Fecha: enero de 2017
Revisión: 12
Tabla de comparación de procesadores Intel® Core™ i3 para equipos de desktop (PDF) Icono de PDFNombre de archivo: IntelCorei3ComparisonChart.pdf
Tamaño: 212 KB
Fecha: enero de 2017
Revisión: 11

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*

Tema relacionado
Asistencia para la instalación de procesadores Intel®