Tablas de comparación para la familia de procesadores Intel® Core™ para equipos de desktop

Documentación

Comparación de productos

000005505

13/09/2021

Estas tablas contienen las características básicas de la familia de procesadores Intel® Core™ para equipos de desktop y los procesadores Intel® en caja. Si está buscando comparaciones de especificaciones paralelas, consulte cómo comparar los procesadores Intel® utilizando la página de especificaciones de productos (ARK). También puede encontrar y comparar información técnica viendo este video relacionado.

Nota:

Si los procesadores Intel® incluyen letras como "H", "HK", "G", "U", “Y”, HQ” o "M" en el sufijo de línea de productos, consulte las tablas de comparación para la familia de procesadores Intel® Core™ para equipos portátiles.

Procesadores en caja y para equipos de desktop Intel

Procesadores Intel® Core™ para equipos de escritorio de 10°, 9°, 8°, 7°, 6°, 5°, 4° Generación Archivo de Excel* Ícono de Excel

Haga clic en > o en el tema para obtener más información:

Ejemplos para utilizar los filtros de la hoja de Excel Ícono de Excel

Puede utilizar los filtros varias veces y deshacer el último filtro seleccionado al hacer clic en Ctrl+Z en cualquier momento.

Ejemplo 1 : Necesita una lista para comparar los procesadores i9 de 11° Generación e i9 de 10° Generación.

• Utilice el filtro de Recolección de productos.
  • Haga clic en la flecha desplegable en la caja
  • Deseleccione Seleccionar todo
  • Marque i9 de 11° Generación e i9 de 10° Generación.
  • Haga clic en OK.

Ejemplo 1

Ejemplo 2: Necesita una lista de procesadores para comparar i7 de 11° Generación e i7 de 10° Generación con frecuencia Turbo de 5.00 GHZ y superiores:

• Utilice el filtro de Recolección de productos.
  • Haga clic en la flecha desplegable en la caja.
  • Desmarque Seleccionar TODOS
  • Marque i7 de 11° Generación e i7 de 10° Generación.
  • Haga clic en OK.
  • Utilice el filtro de frecuencia Turbo Boost Max Tecnología 3.0.
  • Haga clic en la flecha desplegable en la caja.
  • Desmarque Seleccionar todo
  • Marque valores de 5.00 y superiores.
  • Haga clic en OK.

Hay una lista de procesadores disponible para una mejor comparación.

Tenga en cuenta que puede hacer clic en Ctrl+Z en cualquier momento para deshacer los últimos filtros seleccionados.

Ejemplo 2

Si no tiene Excel, utilice el archivo PDF Icono de PDF

El archivo PDF le permite comparar si no tiene Excel instalado. Ofrece la misma información que el archivo de Excel de arriba, pero en formato PDF.

Procesadores Intel® Core™ para equipos de desktop de 10ᵃ, 9ᵃ, 8ᵃ, 7ᵃ, 6ᵃ, 5ᵃ y 4ᵃ Generación Icono de PDF
Tamaño: 1.69 MB
Fecha: Mayo 2021
Versión: 1

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*

Consulte la diferencia entre i9, i7, i5 e i3 en procesadores Intel® Core™ de 11°, 10°, 9°, 8° y 7° Generación para equipos de escritorio.

Consulte el índice de desempeño de los procesadores Intel® Core™ para equipos de escritorio (de 11°, 10°, 9°, 8°, 7° y 6° Generación).

Temas relacionados
Tablas de comparación para la familia de procesadores Intel® Core™ para equipos de laptop
Recursos técnicos para procesadores Intel® Core™
Cómo encontrar el nombre de código de procesadores Intel®
Cómo encontrar la generación de los procesadores Intel® Core™
Comparación de características de los procesadores Intel® Xeon® (video)