Preguntas frecuentes sobre los gráficos y televisores Intel®

Documentación

Información y documentación sobre productos

000005502

20/12/2018

Vea las muchas maneras de conectar un ordenador a un televisor y las formas de optimizar su experiencia de visualización.

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

¿Qué aspecto tienen los conectores DVI (DVI-D o DVI-I), HDMI, VGA (o D-sub) o DisplayPort *? Connector images

¿Qué aspecto tienen los conectores S-video, Composite, RCA o Component (YPbPr)? Connector images

¿Los gráficos Intel Asistencia TV-out?Sí. Gráficos IntelAsistencia salida a una televisión analógica o digital siempre y cuando el ordenador tenga conectores de salidas de televisión. Comuníquese con el fabricante del equipo paraAsistencia y probadas configuraciones de televisión para su modelo de computadora.

¿Qué tipo de conectores pueden usar TV-out?Se utilizan cuatro tipos de conectores de salida de TV para conectarse a un televisor externo. Estos tipos son DVI, HDMI, VGA y DisplayPort. Póngase en contacto con el fabricante para ver qué conector es compatible con el ordenador y el televisor.
¿Qué conectores se soportan cuando se conecta a un televisor?El equipo debe tener un puerto de salida que coincida con uno de los puertos de entrada del televisor. También puede conectarse mediante un cable adaptador que convierte un formato a otro, como VGA a HDMI.

¿Puedo conectar el puerto VGA de mi ordenador a mi TV?Sí, puede tanto tiempo como el ordenador y el televisor tienen un puerto VGA. Consulte el manual del usuario del televisor para obtener información sobre las resoluciones admitidas. Algunos manuales de usuario de TV llaman a un puerto VGA un conector D-sub.

¿Puedo usar cables de VGA a S-video, VGA a HDMI o DVI a HDMI para conectar a un televisor?

Estos cables pueden o no pueden funcionar con el ordenador. Depende en gran medida de su hardware, incluyendo pero no limitado a lo que soporta el puerto de vídeo de su ordenador, el propio cable, y/o el televisor. Se recomienda comprobar con el fabricante del equipo si el equipo admite estos cables de TV y qué cables de TV se validan para que funcionen con el equipo.

VGA to S-Video and Composite Video
Figura 1 VGA a S-vídeo y vídeo compuesto

VGA to HDMI
Figura 2 VGA a HDMI

DVI to HDMI
Figura 3 DVI a HDMI

¿Cómo conecto mi ordenador a un televisor?Primero Identifique qué tipo de conector está utilizando para conectar el televisor al ordenador. A continuación, conecte el ordenador al televisor. Una vez conectado, es posible que deba cambiar la pantalla en la configuración de gráficos al televisor.
  • Presione Ctrl + Alt + F12.
  • Haga clic en varias pantallas, seleccione el televisor en la pantalla principal o en la segunda.
  • Haga clic en configuración General ≫ televisión.
  • Haga clic en Aceptar o aplicar.

¿Puedo obtener una lista de televisores compatibles?El fabricante de su computadora a menudo puede proporcionar una lista de televisores que han sido probados con su modelo de computadora.

¿Puedo conectarme a un televisor de forma inalámbrica?

Sí. Puede conectarse mediante la tecnología Intel® Wireless Display (Intel® WiDi).

¿El adaptador Mini DisplayPort se utiliza con los ordenadores Apple Mac * soportados?Consulte las especificaciones del producto Apple.

¿Dónde puedo obtener información sobre las tarjetas ADD2?Consulte laPágina de Asistencia de ADD2.

Conecto mi computadora a mi televisor. ¿Cómo puedo cambiar la salida a mi televisor?
  • Compruebe las propiedades de la pantalla. Presione Ctrl + Alt + F12. En display, se debe seleccionar la televisión .
  • Algunos sistemas móviles tienen una combinación de teclas calientes para alternar entre pantallas, como FN + F5. Consulte el manual del propietario para obtener información específica de su sistema.
  • Asegúrese de que el televisor esté en el canal de entrada correcto. Algunos televisores tienen más de una fuente de entrada. El televisor debe estar configurado en la entrada a la que está conectado el equipo con el sistema.
  • Al cambiar al televisor, el monitor de los sistemas puede apagarse a medida que cambia al televisor.

Conecto mi computadora a mi televisor. ¿Por qué no reconoce la televisión?

Este problema puede producirse por varias razones, incluyendo;

• El televisor no está configurado para recibir la entrada del sistema.
  • El televisor no está configurado como activo.
  • El cable que conecta el televisor al sistema está roto, o utiliza un adaptador no admitido que el sistema no reconoce.
  • El televisor no está encendido.
  • Es posible que el sistema no esté configurado correctamente para visualizarse en un televisor.
  • El televisor está roto.

Siga los pasos a continuación para resolver estos problemas

1. Instale el controlador de gráficos Intel® más reciente.
  2. Enciende el televisor.
  3. Utilice el menú en pantalla del televisor para configurar la fuente de entrada para que sea de la conexión de TV.
  4. Navegue hasta la ficha pantalla/dispositivo del Panel de control de gráficos Intel® y designe el televisor como la pantalla principal o una de las pantallas alternativas.
  5. Compruebe que el cable no es el problema eliminando los adaptadores en uso y probando un segundo cable.
  6. Actualice el BIOS de su sistema (póngase en contacto con el fabricante del sistema para obtener información sobre cómo hacerlo).
  7. Si se determina que el dispositivo de visualización está roto, consulte al fabricante de la pantalla para obtener más ayuda.

¿Cómo se ajusta la salida a mi televisor?Utilice el panel de control de gráficos Intel® (Intel® GCP):
  1. Pulse Ctrl + Alt + F12.
  2. En pantalla, haga clic en configuración de monitor/TV para ver los ajustes disponibles que se pueden cambiar.
  3. Haga clic en Aceptar o aplicar.

¿Por qué mi salida de televisión es blanco y negro?Una serie de problemas pueden causar la salida en blanco y negro:
  • Problema del controlador: Compruebe que el sistema tiene los controladores más recientes. Puede obtener los controladores más recientes del fabricante del equipo, ya que pueden tener personalizaciones específicas de su sistema. Los controladores genéricos también están disponibles en el centro de descarga de Intel.
  • Problemas del conector: Compruebe que los cables o adaptadores utilizados estén firmemente conectados al sistema y al televisor.
  • Los conectores SCART sólo Asistencia vídeo compuesto.
  • Si usas la salida S-video en tu sistema, solo puedes obtener una imagen en blanco y negro. Con la salida S-video, debe utilizar un adaptador de S-video a SCART para conectarse al televisor.
  • Modo TV: Compruebe que el sistema está utilizando el mismo modo que el televisor (PAL o NTSC).
  • Problema de hardware: comprueba que estás conectando el sistema directamente al televisor y no a través de ningún otro dispositivo.

¿Por qué no puedo seleccionar una resolución más grande para mi televisor?Algunas resoluciones no están disponibles para ciertos tipos de conexión. El conector que está utilizando también puede dictar las resoluciones que funcionan con sus dispositivos. Consulte con el fabricante, es posible que necesite un controlador para su televisor.

¿Por qué puedo ver el centro del escritorio de Windows *, pero no la parte superior, inferior y lateral?

Cuando sólo el centro de la pantalla es visible, se llama Overscan. Este problema a veces se puede resolver ajustando las opciones de escalado del adaptador de gráficos.

1. Presione Ctrl + Alt + F12.
  2. Haga clic en Configuración general y vaya a opciones de visualización y seleccione televisión.
  3. Ver casilla de verificación por pantalla completa, seleccione Habilitar.
  4. Haga clic en aplicar para ver si el problema se resuelve.

Si el Overscan persiste, pruebe a ajustar la imagen con los deslizadores horizontales y verticales.

Scaling options in the Intel® HD Graphics Control Panel.
Figura 4a: Opciones de escalado en el panel de control de gráficos HD Intel®.

Scaling options on the Intel® Graphics and Media Control Panel
Figura 4B: Opciones de escalado en el panel de control de gráficos y medios de Intel®

Si estos pasos no solucionan el problema, vaya al menú de configuración del televisor. Compruebe la configuración de las opciones de escalado para la entrada conectada al sistema.

¿Por qué dice que los ajustes de monitor/TV no son compatibles?

La conexión que está utilizando podría no ser Asistencia con ED. Antes de ponerse en contacto con la pantalla y los fabricantes de computadoras para obtener Asistencia, compruebe lo siguiente:

• Asegúrese de que el cable está enchufado en todo el camino, y la pantalla tiene alimentación.
  • Un mal puerto o cable también puede ser el problema.
  • Compruebe que El puerto no está deshabilitado en el BIOS.
  • Pruebe a solucionar problemas utilizando un puerto o cable diferente si hay uno disponible para usted.

Temas relacionados
Cómo abrir el panel de control de gráficos Intel®
Preguntas frecuentes sobre la tecnología HDMI
Añadir 2 tarjetas de Asistencia
Asistente del controlador y asistencia técnica Intel®
DirecTV2PC * en gráficos Intel®