Asistencia de Linux * para Intel® NUC

000005499

30/07/2020

Nota

La herramienta de compatibilidad de productos Intel® enumera las versiones de Linux * que los usuarios de Intel® NUC presentan como compatibles. Intel no ha validado estos sistemas operativos. Le recomendamos que utilice el kernel más reciente.

Si está instalando OpenELEC * o Ubuntu * en el kit de Intel® NUC DN2820FYKH o DE3815TYKHE, hay cambios específicos requeridos en el BIOS. Ver la instalación del sistema operativo para ver los cambios requeridos.

Distribución de Linux *Recursos
Ubuntu*

Canonical * certifica las siguientes Intel® NUC, y puede descargar un equipo de Desktop 16,04 LTS y una imagen del núcleo de IOT de un canónico.

Modelo NUCVersión de Ubuntu

NUC7CJYH
NUC7PJYH
NUC7i3DNHE
NUC7i5DNHE
NUC7i7DNHE

Ubuntu 16,04 LTS

Póngase en contacto con la asistencia al cliente de Intel® si necesita ayuda sobre los productos anteriores.

Todos los demás productos de NUC han sido probados+ con Ubuntu.

LibreElec*

Sistema operativo independiente Kodi *.

Desactive LinuxDistribución de Intel Linux.

Información del controlador de Linux *

Las distribuciones de Linux suelen incluir todos los controladores necesarios. Póngase en contacto con su proveedor de Linux y utilice sus recursos de distribución para descargas de controladores y asistencia.

+ Comprobado = instaló el sistema operativo y las pruebas de funcionalidad básicas.

Tema relacionado
Resolución de problemas de Linux * en Intel® NUC
Controladores de gráficos para Linux
Asistencia de Linux * para adaptadores Intel WiFi
Sistemas operativos compatibles con adaptadores de Intel® Ethernet.