Razones para la liberación de Intel de dos controladores de Windows 7 * USB 3,0 xHCI

Documentación

Información y documentación sobre productos

000005497

09/03/2019

¿Por qué Intel Release dos controladores de Windows * 7 USB 3,0 eXtensible Host Controller (xHCI)?
Hay dos plataformas de chipset Intel® diferentes disponibles para Windows 7. Cada plataforma tiene su propio controlador USB 3,0 xHCI:

• Familia de chipsets Intel® 7 series/C216
  • Familia de chipsets Intel® 8 series/C220/ procesador Intel® Core™ de 4ª generación con E/s de plataforma de la serie U

¿Puedo instalar cualquiera de los drivers en mi ordenador?
No, el controlador debe coincidir con la plataforma de la familia de chipsets para el equipo.

¿Dónde puedo encontrar los archivos de descarga para el controlador USB 3,0 xHCI Windows * 7?

¿Los controladores xHCI para Intel USB 3,0 están disponibles para Windows * 8?
No, el sistema operativo Windows * 8 viene con una bandeja de entrada USB 3,0 controlador xHCI.