Preguntas más frecuentes sobre los productos inalámbricos de Windows 7 * e Intel®

Documentación

Compatibilidad

000005496

30/01/2020

Haz clic o el tema para obtener más información:

¿Cómo instalo Intel® mi tecnología WiFi (Intel® MWT)?

Intel® mi tecnología WiFi (Intel® MWT) está integrada en la instalación de Intel® PROSet/Wireless versión 13,2. Puede:

¿Funcionará mi adaptador Intel® WiMAX en Microsoft Windows 7 *?El controlador Wi-Fi está incluido en Windows 7. Se instala automáticamente cuando se actualiza el sistema operativo.
¿Funciona Intel® WiDi en Windows * 7?
NotaIntel ya no ofrece correo electrónico, chat o teléfono para este producto. Visite el aviso de descontinuación de productos para Intel® Widi

Consulte la plataforma de pantalla inalámbrica intel® (intel® Widi) y el sistema operativo para la compatibilidad con Intel® Widi basada en el procesador y el sistema operativo.

¿Qué pasaría si tengo instalada en mi ordenador una conexión de red Intel® PRO/Wireless 2200BG o la conexión de red Intel® PRO/Wireless 2915ABG?Windows 7 no admite estos adaptadores inalámbricos.
¿Puede importar perfiles nativos de Windows Vista * a Windows 7?Póngase en contacto con Microsoft para obtener portabilidad de perfil inalámbrico de Windows Vista.
¿Por qué el software Intel® PROSet en Windows 7 y Windows Vista * aparece de forma diferente que en Windows XP *?La interfaz gráfica de usuario (GUI) de software Intel PROSet cambió a partir del lanzamiento de la versión 13. x compatible con Windows Vista.
¿Qué ofrece Intel® PROSet/Wireless Advanced Enterprise Software a los administradores de ti?El mejoradoSoftware avanzado Intel PROSet/Wireless para empresas proporciona características como:
  • El kit de herramientas del administrador de ti
  • Conmutación de adaptadores
  • Herramienta de migración de perfiles
  • Restablecer PROSet

Actualización a Windows 7

¿Qué sucede con los perfiles de EAP Intel® PROSet al actualizarse a Windows 7?Debe volver a crear sus perfiles de EAP Intel PROSet para actualizarse a Windows 7.
¿Qué hago si mi versión de software de Intel® PROSet es anterior a 11,5. x?Instale Intel PROSet 13,0 o posterior después de actualizar Windows Vista a Windows 7.
¿Qué pasaría si instalara el software Intel® PROSet en Windows vista antes de actualizar a Windows 7?Desinstale 13,0 para Windows Vista y, a continuación, instale 13,2 o posterior para Windows 7. Cada versión solo instala los controladores específicos para ese sistema operativo.
¿Qué debo hacer si tengo instalada la utilidad de conexión Intel® PROSet/Wireless WiFi en mi ordenador que estoy actualizando a Windows 7?Descargar e instalar al Utilidad de conexión Intel PROSet/Wireless WiFi para Windows 7 después de actualizar el sistema operativo.

Temas relacionados
Sistemas operativos compatibles con los productos inalámbricos Intel®
Identifique el adaptador inalámbrico Intel® y el número de versión del controlador
Desinstale el software Intel® PROSet/Wireless
Desinstale el controlador del adaptador Wi-Fi