Descargue el software y los controladores para Intel® Wireless Bluetooth®

Documentación

Mantenimiento y desempeño

000005489

06/08/2020

Esta página muestra todas las versiones recientes de software y controladores de Bluetooth® para adaptadores inalámbricos Intel®. Recomendamos actualizar a la última versión, ya que incluye actualizaciones de seguridad y funciones.

Para actualizar el controlador Bluetooth para su adaptador inalámbrico Intel, utilice:

O bien,

• Utilice el menú desplegable a continuación para seleccionar su sistema operativo, luego seleccione la versión del paquete de software y controlador que desea descargar e instalar manualmente.

Versión del paquete Adaptadores compatibles
21.100.0 (más recientes) Kit Intel® Wi-Fi 6 (Gig+) para desktop1
Intel® Wi-Fi 6 AX2011
Intel® Wi-Fi 6 AX2001
Intel® Wireless-AC 95601
Intel® Wireless-AC 94621
Intel® Wireless-AC 94611
Intel® Wireless-AC 92601
Intel® Dual Band Wireless-AC 82651
Intel® Dual Band Wireless-AC 82601
Intel® Dual Band Wireless-AC 3168
Familia Intel® Wireless 7265
Intel® Dual Band Wireless-AC 3165
21.90.2

1Compatible solo con OS de 64 bits

Versión del paquete Adaptadores compatibles
21.40.5 (Última actualización) Intel® Dual Band Wireless-AC 82651
Intel® Dual Band Wireless-AC 82601
Intel® Dual Band Wireless-AC 3168
Familia Intel® Wireless 7265
Intel® Dual Band Wireless-AC 3165

1Compatible solo con OS de 64 bits

Versión del paquete Adaptadores compatibles
21.40.5 (Última actualización) Intel® Dual Band Wireless-AC 8265
Intel® Dual Band Wireless-AC 8260
Intel® Dual Band Wireless-AC 3168
Familia Intel® Wireless 7265
Intel® Dual Band Wireless-AC 3165

Nota Póngase en contacto con el fabricante del sistema antes de instalar software o controladores o solicitar asistencia técnica de Intel. Es posible que puedan proporcionarle software o controladores configurados específicamente para el sistema.

Temas relacionados
Software y controladores de Intel® Wireless Bluetooth® para administradores de TI
Identifique el adaptador inalámbrico Intel® y el número de versión del controlador de Bluetooth®
Preguntas frecuentes sobre Bluetooth®
Descargar los controladores de Wi-Fi más recientes
Asistencia para productos discontinuados