Cómo obtener la versión de archivo zip del controlador de gráficos Intel®

Documentación

Instalación y configuración

000005488

29/10/2020

Nota No se proporcionan archivos. zip para todos los controladores de gráficos. La mayoría de los usuarios en cambio deben utilizar la versión EXE de extracción automática del controlador de gráficos. Para obtener una versión EXE, utilice Intel® Driver & Support Assistant.

¿Quién debería descargar la versión de archivo .zip del controlador de gráficos Intel®?

• Administradores de sistema
  • Integradores de sistemas
  • Fabricantes de equipos
  • Usuarios a quienes un agente de asistencia al cliente o el sitio web de asistencia de Intel® les ha indicado que obtengan el archivo ZIP

Antes de descargar el archivo .zip

Identifique el controlador de gráficos Intel® para encontrar la descarga correcta para su equipo. Siga las instrucciones correspondientes a su sistema operativo.

Para obtener la versión de archivo .zip del controlador de gráficos Intel®
  1. Visite el Centro de descargas.

2. En el centro de descargas, seleccione la familia de productos de Controladores de gráficos .

3. En el menú desplegable Productos , seleccione la línea de productos gráficos para filtrar la lista de controladores.

4. Una vez más en el menú desplegable Productos, seleccione el nombre del producto de gráficos.

5. Seleccione el sistema operativo.

6. Revise la lista de controladores y busque el que aparece Más reciente en la columna de la versión. Si aparecen dos entradas de controlador Más reciente, seleccione la entrada con (zip) en el título.

7. Haga clic en el Título del controlador.

Nota Para descargar una versión anterior de los archivos del controlador, repita los pasos del 2 al 7. Haga clic en cambio en el título de la versión Editada anteriormente.
  8. Consulte la Descripción detalladadel controlador. Asegúrese de que el controlador sea adecuado para sus gráficos Intel®.

9. Haga clic en el botón Descargar.

Nota Si aparecen dos descargas, haga clic en el botón Descargar junto al nombre de archivo con la extensión .zip. Ejemplo: Win32_15319.zip.
  10. Revise y acepte el Contrato de licencia de Software de Intel.

11. Haga clic en Guardar.

12. Seleccione la carpeta para guardar una copia del archivo .zip.

13. Haga clic en Guardar para comenzar la copia.

Temas relacionados
Asistente del controlador y asistencia técnica Intel®
Preguntas frecuentes sobre controladores de gráficos Intel®
Instalar manualmente un controlador de gráficos Intel® en Windows® 10 o Windows 8*/8.1*
Se detectó un controlador de gráficos del fabricante del equipo