Cómo obtener la versión de archivo zip de Intel® Graphics Driver

Documentación

Instalación y configuración

000005488

26/07/2023

Nota No se proporcionan archivos. zip para todos los controladores de gráficos. La mayoría de los usuarios en cambio deben utilizar la versión EXE autoextraíble del controlador de gráficos. Para obtener una versión EXE, utilice la Asistente del controlador y asistencia técnica Intel®.

¿Quién debería descargar la versión de archivo .zip del Intel® Graphics Driver?

• Administradores de sistema
  • Integradores
  • Fabricantes de equipos
  • Usuarios a quienes un agente de Intel Customer Support o el sitio web de asistencia de Intel® les ha indicado que obtengan el archivo ZIP

Antes de descargar el archivo .zip

Identifique el controlador de gráficos Intel® ® para encontrar la descarga correcta para su equipo. Siga las instrucciones correspondientes a su sistema operativo.

Para obtener la versión de archivo .zip del Intel® Graphics Driver

1. Identifique el número de Procesador Intel® y anote la Procesador Intel®.

• Presione la tecla Windows key Windows en su teclado.

• Comience a escribir "Sistema".

• Seleccione Información del sistema.

• Esto mostrará información sobre el procesador , como su número.

2. Visite el Centro de descargas.

3. Ingrese el número de procesador (identificado en el paso 1) en la barra de búsqueda.

4. Haga clic en Controladores y software (ubicado a la izquierda en Filtrar por). Seleccione el resultado del controlador deseado.

5. Haga clic en Descargar en el archivo .zip.

Temas relacionados
Asistente del controlador y asistencia técnica Intel®
Preguntas frecuentes sobre controladores de gráficos Intel®
Instalar manualmente una Intel® Graphics Driver en Windows 10 y Windows® 8*/8.1*
Se detectó un controlador de gráficos del fabricante del equipo