Asistencia

¿Admite mi procesador la Tecnología de virtualización Intel®?

Última revisión: 11-Sep-2017
ID del artículo: 000005486

Utilice uno de los métodos descritos a continuación para determinar si el procesador Intel® es compatible con la Tecnología de virtualización Intel®:

Busque en el sitio de especificación de producto

1. Determine el número del procesador:
    1. Oprima la tecla de Windows Oprima Windows.
    2. Oprima la tecla S.
    3. Escriba sistema.
    4. Seleccione Sistema.
    5. Anote el número del procesador.
  2. Visite el sitio de especificación de producto.
  3. Introduzca el número de procesador en el cuadro de búsqueda.
    Página de inicio de ARK de Intel

Utilizando como ejemplo el procesador i7-596X, se muestra la siguiente pantalla cuando se pulse la tecla Enter . En el lado izquierdo de la pantalla, haga clic en Tecnologías avanzadas. Busque Intel® Virtualization Technology for Directed I/O (VT-d), lo cual muestra o No.

Tecnologías avanzadas

Utilice Intel® Processor Identification Utility

La Utilidad para identificación de procesadores Intel® identifica automáticamente:

• Número de procesador
  • Velocidad del bus de sistema y del procesador
  • Caché del procesador
  • Diferentes tecnologías Intel® que admite su procesador
Si no sabe el número o la familia del procesador:
  1. Descargue, instale y ejecute la utilidad.
  2. Haga clic en el contrato de licencia.
  3. Seleccione la ficha Tecnologías de CPU.
  4. Las tecnologías avanzadas están marcadas con o No:

Consideraciones con respecto al sistema operativo

Para obtener respuestas sobre el modo Windows XP*, consulte las Preguntas frecuentes sobre el modo Microsoft Windows XP y el modo de PC Virtual. Para obtener más información, utilice las fichas de la página para ver la documentación, los requisitos, la configuración del BIOS y Virtual PC 2007*.

Nota

Un procesador con tecnología Intel VT no garantiza que la virtualización funcione en el sistema. Intel VT necesita un sistema informático con un chipset, un BIOS, un sistema operativo o software compatibles, controladores de dispositivos y aplicaciones diseñadas para esta función.

Si su BIOS incluyen una opción para activar o desactivar la compatibilidad con Intel VT, asegúrese de que activarla. Para las desktop boards Intel®, ingrese el BIOS oprimiendo la tecla F2 cuando se inicie el sistema.

Este artículo se aplica a:

Productos activos