Preguntas frecuentes para gráficos Intel® y Windows 8 */8.1 *

Documentación

Compatibilidad

000005483

30/11/2018

Haga clic o el tema para más detalles:

Cómo identificar el controlador de gráficos Intel®

Vea Cómo identificar su controlador de gráficos Intel.

¿Qué productos de Intel® Graphics tienen controladores para los sistemas operativos Windows 8 * y Windows 8,1 *?
Gráficos Intel®:Controlador de Windows 8 disponible?Controlador de Windows 8,1 disponible?
Gráficos Intel® iris® Pro P580
Gráficos Intel® HD P530
Gráficos Intel® iris® Pro 580
Gráficos Intel® iris® 550
Gráficos Intel® iris® 540
Gráficos Intel® HD 530
Gráficos Intel® HD 520
Gráficos Intel® HD 515
Gráficos Intel® iris® Pro 5200
Gráficos Intel® iris® 5100
Gráficos Intel® HD 5000
Gráficos Intel® HD 4600
Gráficos Intel® HD 4400
Gráficos Intel® HD 4200
Gráficos Intel® HD 4000
Gráficos Intel® HD 2500
Gráficos Intel® HD 30002
Procesador Intel Atom® Z2760 con acelerador Intel® para medios gráficosSí (del fabricante de la computadora solamente)Sí (del fabricante de la computadora solamente)
Procesadores Intel® Core™ con gráficos Intel® HDYes1 (sólo en Windows Update *)No
procesadores Intel® Celeron® 700/800/B700/B800/G400/G500 Series (anteriormente nombre Sandy Bridge) con gráficos Intel® HD2
procesadores Intel® Celeron® 900/1000/G1000 Series (anteriormente nombre Ivy Bridge) con gráficos Intel® HD
procesadores Intel® Celeron® serie 2000 (anteriormente nombre Haswell) con gráficos Intel® HD
procesadores Intel® Celeron® J1000/N2000 Series (antes nombre Bay Trail M/D) con gráficos Intel® HDSí (sólo 64 bits)
procesadores Intel® Celeron® P4000/U3000 Series (antes nombre Arrandale) con gráficos Intel® HD1 (sólo de Windows Update)No
Chipsets Intel® G41/G43/G45/Q43/ Q45 Express1 (sólo de Windows Update)No
procesadores Intel® Pentium® 900/B900/G600/G800 Series (anteriormente nombre Sandy Bridge) con gráficos Intel® HD2
procesadores Intel® Pentium® 2000/G2000/G2100 Series (anteriormente nombre Ivy Bridge) con gráficos Intel® HD
procesadores Intel® Pentium® serie 3000/G3000 (anteriormente nombre Haswell) con gráficos Intel® HD
procesadores Intel® Pentium® G6000/P6000/U5000 Series (antes nombre Arrandale/Clarkdale) con gráficos Intel® HD1 (sólo de Windows Update)No
procesadores Intel® Pentium® J2000/N3000 Series (antes nombre Bay Trail M/D) con gráficos Intel® HDSí (sólo 64 bits)
Familia de chipsets Intel® 4 series Express para portátiles1 (sólo de Windows Update)No

1 apoya solamente las características de WDDM 1,1

2 ayudas solamente WDDM 1,2 características

¿Dónde puedo descargar los Controladores de gráficos Intel®?

Los Controladores de gráficos genéricos están disponibles mediante la exploración manual del centro de descarga o mediante el Asistente del controlador y asistencia técnica Intel® para la detección automática de los controladores más recientes para su sistema.

NotaPara evitar posibles incompatibilidades de instalación, Intel recomienda consultar con el fabricante del equipo para ver si hay una actualización de controlador disponible. Algunos fabricantes de computadoras requieren que sus drivers personalizados y validados sean usados para su modelo de computadora específico.
¿Dónde puedo descargar los Controladores de gráficos de Windows * Update?VisitarWindows Update.
¿Cómo puedo obtener Controladores de gráficos para mi Procesador Intel® Celeron® o Procesador Intel® Pentium® (anteriormente nombre Bay Trail M/D) con gráficos Intel® HD?Si usted está buscando los conductores para unProcesador Intel® Pentium® OProcesador Intel® Celeron®(anteriormente nombre Bay Trail M/D) con gráficos Intel® HD, siga los pasos deCómo obtener Controladores de gráficos Intel® HD.
¿Qué es WDDM?

WDDM (modelo de controlador de pantalla de Microsoft Windows) es la arquitectura del controlador gráfico para los Controladores de gráficos para Windows * (comenzando con Windows Vista *.

¿Cómo puedo comprobar qué versión de WDDM es compatible con mi controlador de gráficos Intel®?

Para comprobar la versión de WDDM, busque la versión del controlador de gráficos Intel y mire el primer número.

Para obtener ayuda, consulte Cómo identificar la versión del controlador.

Primer número de la versión del controladorVersión WDDMNota
101.3

Soporta nuevas funcionalidades de Windows 8,1 *

91.2

Soporta nuevas funcionalidades de Windows 8 *

81.1

Soporta nuevas funcionalidades de Windows 7 *

71.0

Soporta nuevas funcionalidades de Windows Vista *

¿Cuáles son las nuevas funcionalidades soportadas en WDDM 1,2 que no se admiten en WDDM 1,1?

Los Controladores de gráficos Intel , que admiten WDDM 1,2, Asistencia las siguientes características del nuevo sistema operativo Windows 8 (SO):

• Asistencia con Microsoft DirectX * 11,1
  • Asistencia 3D estereoscópico
  • Mejora de la tolerancia de fallas de gráficos con la GPU de preferencia (para mejorar la capacidad de respuesta de escritorio) y la detección de tiempo de espera y mejoras de recuperación (mejora la resiliencia a la GPU cuelga)
  • DirectFlip para ayudar a reducir el consumo de energía

Estas funciones no son compatibles con los controladores WDDM 1,1 y 1,0.

Para obtener más información sobre estas nuevas características de Windows 8 OS, consulte el documento de Microsoft, las mejoras del modelo de controlador de pantalla de Windows en Windows 8.

¿Cuáles son las nuevas funcionalidades soportadas en WDDM 1,3 que no se admiten en WDDM 1,2?

Los Controladores de gráficos Intel , que admiten WDDM 1,3, Asistencia las siguientes características del nuevo sistema operativo Windows 8,1 (SO):

• Asistencia de Miracast *
  • Asistencia de Hybrid Graphics

Estas funciones no son compatibles con los controladores WDDM 1,2, 1,1 o 1,0.

Windows AERO * no funciona en Windows 8 * y Windows 8,1 *.

La función AERO ha sido eliminada por Microsoft en Windows 8 y Windows 8,1.

Temas relacionados
Sistemas operativos soportados
Enlace de Wikipedia para WDDM *
Mejoras del modelo de controlador de Windows * Display para Windows 8 *
Miracast * FAQ
FAQ de Asistencia para Windows Vista *
FAQ de Windows 7 * Asistencia
FAQ de memoria gráfica para Windows 8 *
Windows Aero * FAQ