Actualice su controlador del adaptador de Wi-Fi y el software Intel® PROSet/Wireless

Documentación

Mantenimiento y desempeño

000005478

25/03/2019

Antes de actualizar

El fabricante de su computadora posiblemente pueda proporcionarle software o controladores configurados específicamente para el sistema. Comuníquese con el soporte de su fabricante para obtener las últimas actualizaciones e información de asistencia técnica.

Actualice su controlador y software Wi-Fi

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

Opción 1: Utilice Intel® Driver & Support Assistant (Recomendado)

La manera más fácil de actualizar el controlador Wi-Fi y el software es descargar e instalar Intel® Driver & Support Assistant.. Esta herramienta identifica el adaptador y actualiza el controlador a la versión más reciente, si es necesario.

Opción 2: Descargue el controlador manualmente
Nota

En Windows® 10, a partir de la versión 20.120, se proporciona un paquete solo para controladores, sin software Intel® PROSet/Wireless en el paquete.

En Windows 7/8.1*, al actualizar el software Intel® PROSet/Wireless, el controlador también se actualiza de forma predeterminada.

1. Primero identifique su Adaptador inalámbrico Intel® y el número de versión del controlador.
  2. Descarga manual del controlador inalámbrico.
  3. Después de que disponga del software en la unidad de disco duro, haga doble clic en el archivo ejecutable. Se recomienda ejecutar el programa de instalación como administrador. Haga clic con el botón derecho en el archivo ejecutable y ejecute como administrador.
  4. Siga al Asistente de instalación a lo largo del proceso de instalación.
  5. Para Windows 10, el controlador se instalará automáticamente.
    Para Windows 7/8.1, durante el proceso de instalación, elija una de las siguientes opciones:
Temas relacionados
¿Qué es el software Intel® PROSet/Wireless?
¿Necesito instalar el software Intel® PROSet/Wireless en Windows 10?
Identifique el adaptador inalámbrico Intel® y el número de versión del controlador
Descargue manualmente el controlador
Descargue controladores para productos discontinuados