Asistencia

Actualice su controlador del adaptador de Wi-Fi y el software Intel® PROSet/Wireless

Última revisión: 04-Oct-2017
ID del artículo: 000005478

Antes de actualizar el controlador o software
El fabricante del equipo puede personalizar los controladores y el software para habilitar o modificar las funciones, o para brindar una mejor operación en el equipo. Póngase en contacto con el fabricante para obtener las actualizaciones más recientes e información de asistencia técnica.

Actualice su controlador Wi-Fi y el software utilizando uno de los métodos siguientes:

• Opción 1: Utilice Intel® Driver & Support Assistant

La manera más fácil de actualizar el controlador Wi-Fi y el software es descargar e instalar Intel® Driver & Support Assistant.. Esta herramienta identifica el adaptador y actualiza el controlador a la versión más reciente, si es necesario.

• Opción 2: Descargue el controlador manualmente.
    1. Antes de descargar el controlador, debe saber cuál es el Adaptador inalámbrico Intel® y el número de versión del controlador.
    2. Descarga manual del controlador inalámbrico.
    3. Después de que disponga del software en la unidad de disco duro, haga doble clic en el archivo ejecutable. Para obtener controladores anteriores en un archivo ZIP, extraiga los archivos comprimidos en una carpeta en su equipo y haga doble clic en el archivo EXE.
    4. Siga al Asistente de instalación a lo largo del proceso de instalación.
    NotaAl actualizar el software Intel® PROSet/Wireless, el controlador también se actualiza de forma predeterminada.
    1. Durante el proceso de instalación, debe elegir entre las opciones de Personalizar o de Instalar (instalar con parámetros predeterminados, que es recomendable). Consulte Proceso de instalación para el software Intel® PROSet/Wireless para conocer más detalles sobre la instalación Personalizada.
Temas relacionados
¿Qué es el software Intel® PROSet/Wireless?
Características de Intel® PROSet/Wireless WiFi Connection Utility
Identifique el adaptador inalámbrico Intel® y el número de versión del controlador
Centro de descargas

Este artículo se aplica a: