Asistencia

Configuración de juego óptima para gráficos Intel®

Última revisión: 21-Aug-2017
ID del artículo: 000005477

automóvil de carreras

Los gráficos Intel® ofrecen una divertida experiencia en una amplia gama de juegos populares. Según el sistema, siga estos pasos para determinar los ajustes optimizados para juegos:

• Si utiliza gráficos de procesador Intel® Core™ de 4ta, 5ta, 6ta o 7ma generación:
    1. Visite Gameplay.intel.com
    2. Identifique el controlador de gráficos Intel®. También puede utilizar la herramienta de detección automática en la página de inicio de Gameplay, o introducir manualmente el número de procesador Intel® o el controlador de gráficos Intel®.
    3. Seleccione los juegos que está interesado en utilizar para ver las configuraciones optimizadas para el sistema.
  • Si está utilizando gráficos de procesador Intel® Core™ de 2ª y 3ª generación:
    1. Identifique el controlador de gráficos Intel®.
    2. Seleccione el controlador de gráficos Intel en la tabla a continuación.
    3. Ver la lista de juegos populares que se reproducen correctamente con gráficos Intel.
    NotaRaptr* es una aplicación de terceros que permite realizar optimizaciones de juego con un solo clic sobre la base del controlador de gráficos Intel® en el sistema.

Para obtener más recursos de Gameplay:

Familia del procesadorControlador de gráficos
Procesadores Intel® Core™ de 7ª generación
Procesadores Intel Core de 7ta generación

Procesadores Intel® Core™ de 6ª generación
Insignia del procesador Intel® Core™ de 6ª generación

Procesadores Intel® Core™ de 4ta y 5ta generación
Insignia de procesador Intel® Core™ de 4ta y 5ta generación

Gráficos Iris® Plus
Iris Plus
Gráficos Iris®

Logotipo de Intel® Iris

Gráficos Iris® Pro

Gráficos de alta definición Intel®
Encuentre la configuración óptima de gráficos para juegos en:
Gamplay.intel.com
Insignia del procesador Intel® Core™ de 3ª generación
Procesadores Intel® Core™ de 3ª generación
Listas de juegos fáciles de manejar para:
Gráficos HD Intel® 2500/4000

Gráficos HD Intel® 2000/3000
Temas relacionados
¿Tengo el controlador de gráficos más reciente?
API y funciones compatibles con controladores de gráficos Intel®