Asistencia

Glosario de opciones de configuración del BIOS

Última revisión: 22-Aug-2017
ID del artículo: 000005476

El programa de configuración del BIOS se puede utilizar para ver y cambiar las configuraciones del BIOS de la computadora. Para acceder a la configuración, pulse la tecla F2 después de que comience la comprobación automática durante el inicio (POST) de la memoria y antes de que empiece el inicio del sistema operativo.

NotaLa presencia de muchas de las opciones de configuración del BIOS dependen del modelo de la placa, los componentes de hardware instalados y la versión del BIOS. Los títulos de menú del BIOS podría variar.

Si se presentan problemas tras efectuar cambios de configuración del BIOS (desempeño deficiente o problemas intermitentes), restablezca la desktop board a sus valores predeterminados siguiendo estos pasos:

1. Durante el inicio, pulse F2 para entrar al programa de configuración del BIOS.
  2. Pulse F9 para utilizar los valores predeterminados.
  3. Pulse F10 para guardar y salir.

Si el sistema se bloquea o no arranca tras cambiar la configuración del BIOS, inicie una recuperación del BIOS tal como se describe en la actualización de las Instrucciones para la recuperación del BIOS.

Versión Glosario de configuración del BIOS 19 (PDF) icono
El glosario de configuración del BIOS más reciente es la versión 19 e incluye la configuración del BIOS para las desktop boards que se comercializan actualmente.

Nombre de archivo: BIOSGlossary_v19.pdf
Tamaño: 307 KB
Fecha: Noviembre de 2012
Versión: 19

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*

Versión 13

La Versión 13 del glosario de configuración del BIOS es un glosario archivado que incluye opciones de configuración para las desktop boards discontinuadas y legadas.

Glosario de configuración del BIOS versión 13
Glosario de configuración del BIOS versión 13-AlfabéticoGlosario de configuración del BIOS versión 13-Alfabético (PDF) icono
Nombre de archivo: BIOSGlossaryAlpha_v13.pdf
Tamaño: 203 KB
Fecha: Noviembre de 2009
Glosario de configuración del BIOS versión 13-Por menúGlosario de configuración del BIOS versión 13-Por menú (PDF) icono
Nombre de archivo: BIOSGlossaryByMenu_v13.pdf
Tamaño: 189 KB
Fecha: Noviembre de 2009

Este artículo se aplica a:

Productos discontinuados

Desktop Boards Intel® con chipset Intel® Q77 Express
Desktop board Intel® DQ77MK
Desktop board Intel® DQ77KB
Desktop board Intel® DQ77CP
Desktop Board Intel® DH87MC
Desktop Board Intel® DH87RL